именно по этой причине почти не играл SnD, тоже люблю рашить, но нытьё достало
Когда вас кикают за то, что вы хорошо играете...
Сообщений 361 страница 370 из 467
Поделиться3623 октября, 2011г. 12:56:36
2 RapppTOR заходи вечером на Дез Рум- CTF. Нарашишься вволю.
Поделиться3633 октября, 2011г. 13:23:31
2 RapppTOR заходи вечером на Дез Рум- CTF. Нарашишься вволю.
это абсолютно 2 разные вещи всё-таки. одно дело на КТФ, когда это толком не решает ничего, противники оживут и всё, и абсолютно другое дело на СнД. тут уже ошибка стоит очень дорого. снести ничего не понимающих 2-3 людей - это почти 100% победа и сопли противников, испытываешь совсем другие чувства. после такого фейла противники будут уже действовать аккуратней, тем самым давая твоей команде больше времени на манёвры начальные.
Поделиться3643 октября, 2011г. 13:36:47
это абсолютно 2 разные вещи всё-таки. одно дело на КТФ, когда это толком не решает ничего, противники оживут и всё, и абсолютно другое дело на СнД. тут уже ошибка стоит очень дорого. снести ничего не понимающих 2-3 людей - это почти 100% победа и сопли противников
Это всё понятно. Другое дело действительно не понятно откуда такое правило? Почему нельзя играть так как нравится? Ведь задача состоит в том чтоб установить бомбу либо устранить всех игроков из команды противников. Какая разница каким методом достигается цель? Например из-за этого я и не играю в SnD (на высижу на одном месте). Хотя говорят режим интересный. Радует альтернатива- Бомбинг ран.
Поделиться3653 октября, 2011г. 13:47:30
заходи вечером на Дез Рум- CTF. Нарашишься вволю.
Ну это понятно что там мясо без костей и кожи) но речь идет именно о SnD. Да режим на самом деле интересный, подкупает то , что ты как самостоятельная единица пытаешь помочь своей команде, при этом нужно быть на пике внимательности и осторожности) Раш - я считаю это такая же тактика как и камперить к примеру, просто тут ты застоёшь в расплох своих оппонентов, что несомненно радует и всю твою команду(если они не тоже стадо которое начинает писать в чат чтоб кикнули за раш, а относятся к этому нормально) и самого себя ))
Поделиться3663 октября, 2011г. 14:06:43
2 RapppTOR про дез рум я естественно пошутил. Что такое SnD объяснять не нужно. А вот ответ на вопрос, который ты задал в самом начале, мне тоже не известен.
Поделиться3673 октября, 2011г. 14:06:57
эти негласные ограничения были введены абсолютным большинством слабых игроков, которые любят покемперить. им же надо занять выгодную позицию и отстреливать противника, а рашем их этого лишают, отсюда и кик идёт, а с обоих сторон он поддерживается потому что в обоих командах есть такие "осторожные" люди. пока что единственных выход чтобы как то исправлять положение - создавать элит комнату и кикать любого кто скажет "no rush", заранее назвав комнату как нить типа "rush resolved".
Поделиться3683 октября, 2011г. 17:49:08
Заходи за альфа сайд и раш сколько угодно
на esl и wogl раш разрешен, no rush - это так сказать "правила" паблик снд сервера - виктора. Большинство к этому привыкло и по этому плачут. Я иду в аркаду сразу на 8-м раунде, когда элитка кикать не может
Так что играй за альфа и раш сколько угодно или же жди 8-й раунд
Поделиться3693 октября, 2011г. 23:35:02
[взломанный сайт]
TheHaunted, при 9 раундах уже в 7 можно. не отказывай себе в удовольствии - раш 3 раунд подряд.
Поделиться3704 октября, 2011г. 12:26:13
Мною неоднократно замечена такая вот борода-если против вас вызывают голосование, и вы начинаете кричать в чат WTF?! LOW NOOB ALL F6!111111111111 и т.п. , вас кикают гораздо чаще, нежели я скажу в чат что-то типа omg/lol why? Have a problem? Может быть эти рандом или зависит от игроков, но всё-же)