[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Когда вас кикают за то, что вы хорошо играете...

Когда вас кикают за то, что вы хорошо играете...

Сообщений 371 страница 380 из 467

371

Alapaewsk написал(а):

Может быть эти рандом или зависит от игроков, но всё-же)

в большей части случаев зависит от игроков. могут бездумно жать. может ещё зависеть от твоего ранга, чем выше ранг - тем больше шанс что ТВОЯ команда будет голосовать против твоего кика, ну и само собой вражеская наоборот будут не проч от тебя избавиться

Отредактировано larryl111 (4 октября, 2011г. 14:17:05)

0

372

А что ето за клан нытиков RedOctober(Rus) ?

0

373

Пишеш капсом - показываешь, что ты ребенок. Ребенок - больше шансов, что не чист. Игроки это понимают на подсознательном уровне. Я вот играю твинками и вообще ничего никогда не пишу - кикают довольно редко (по голосованию).

0

374

Broot Был-бы у  него елит давно бы уже кикнул тебя.

Отредактировано VanZel (7 октября, 2011г. 01:33:48)

0

375

Сегодняшний украинец на снегу? Возможно.

0

376

Ето точно. У них мало в клане здержаных и честных ребят.

0

377

Задолбало. Вчера играл на Snow Valley со счетом 42-12 против хайрангов - хоть бы кто пикнул. Сегодня турки-хайранки начали плакать, когда у меня на Oil Rig счет был 17-9. Хоть бы кто посмотрел, что половина моих игр на этой карте. Воут и кик. Отличненько. Только начинаешь входить во вкус - бум, пыщь, кик.  :(

0

378

Бывает :)

0

379

TheHaunted написал(а):

Бывает

да не бывает,а ето систематически  :rofl:
Особенно тяжко тем, кто давно играет и есть мелкие лвла...hacker,wh,chams,aimbot.... ну и до бесконечности,в итоге кик
Пример сегодня,играл мелким чаром в элитной комнате,сыграли аж 3 игры,ну думаю элита вроде ниче... :P
и...неожиданно выдал ун+++...и палетел  :rofl:

Отредактировано Exsell (20 октября, 2011г. 19:32:48)

0

380

Вот мне тоже интересно, вот почему меня кикаю за то что я хорошо играю, лутше других или за то что я некогда не применял хакинг ?
Кикают за день меня по 10 а то и бывает по 20 раз на дню http://nxcache.nexon.net/combatarms/icon/ico_rank10_01.gif

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Когда вас кикают за то, что вы хорошо играете...