Да, я кикал, кикаю и буду это делать!.. тему пора уже закрыть, ну сколько можно плакаться, что кикнули? ну кикнули, усмехнулся и пошел в другой рум... чего сопли разводить друг у друга на плече! Нытики надоели уже!
Когда вас кикают за то, что вы хорошо играете...
Сообщений 391 страница 400 из 467
Поделиться3928 ноября, 2011г. 19:49:26
Меня тоже постоянно кикают и шо теперь? Особенно смешно, когда кикают немцы с ОМА SR only. Ситуация смешна тем, что я как снайпа-рашер полный нуб. Захожу иногда чтоб научиться. Не знаю, может кикают именно из-за этого?
Я нубов тоже постоянно кикаю, как со своей команды так и с команды противника. Всё время стараюсь следить за счетом игроков. Особенно на бомбинг ране. Если, к примеру, у человека счет 0-10 или 0-17 а раунд уже второй или третий, то такой игрок в моём руме мне не нужен. Пропадает всякий интерес к игре.
Да, я кикал, кикаю и буду это делать!.. тему пора уже закрыть, ну сколько можно плакаться, что кикнули? ну кикнули, усмехнулся и пошел в другой рум... чего сопли разводить друг у друга на плече! Нытики надоели уже!
Плюсанул. Действительно, левая тема. Не хотите шоб вас кикали, не играйте с элитой, либо играйте только со знакомой элитой.
По теме хорошо или плохо кто-то играет вот: http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=185808
Простите, но доверия нет ни к кому.
Отредактировано auto-3d (8 ноября, 2011г. 20:14:39)
Поделиться3938 ноября, 2011г. 20:31:08
Так тема и создана для нытья, а не для ответов на них. Надо подсказать нексону идею - тема "пишите про разбан сюда", в каждой ветке форума, для особенно интеллектуально продвинутых.
Отредактировано SaPirahna (8 ноября, 2011г. 20:31:27)
Поделиться3948 ноября, 2011г. 20:51:54
SaPirahna, я лично твое мнение реально уважаю, но хочу добавить только одно: может быть, не ныть бы надо, а просто играть поучиться людям? И темы, наверное, лучше с позитивом были бы, подсказки, как свой уровень поднять. Вот против хакеров мы бессильны, и в той теме можно только поныть... сорри за сумбур...
Поделиться3958 ноября, 2011г. 21:54:32
А мне не жаль тех, кто забанен за киканье
Поделиться3968 ноября, 2011г. 23:29:30
любой кикер это импотент по жизни!!!!
который хоть в игре может показать свою силу
у меня много раз был Elite Mod и всегда нормально играю, и не выкидываю честных игроков, при первом их дабл-килле, или масс-килле
Поделиться3979 ноября, 2011г. 00:10:51
любой кикер это импотент по жизни!!!!
который хоть в игре может показать свою силу
у меня много раз был Elite Mod и всегда нормально играю, и не выкидываю честных игроков, при первом их дабл-килле, или масс-килле
Тоже бегал с элиткой 2 месяца, кикал уже явных хакеров или же людей кто не попадал под мои элит правила А так оставлял хороших игроков, хоть интересно играть.
Сейчас просто не захожу в комнату к элиткам, или же играю за них
Поделиться3989 ноября, 2011г. 01:56:19
и всегда нормально играю, и не выкидываю честных игроков
Тьфу, аж смешно.
Вот скажите мне, где берутся читеры? вроде все люди нормальные и играют честно.
А откуда елит-абьюзеры? Все ж нормальные, хороших игроков не кикают.
Так может массовый элит абьюзинг всего лишь миф? Чего тогда жаловатся?
Поделиться3999 ноября, 2011г. 02:25:45
может быть, не ныть бы надо, а просто играть поучиться людям?
ага, элитникам однозначно надо научится играть, тк почти любой игрок зашедший к ним в игру, кто может держать свой кд больше 1 (и не дай бог чтобы в эту единицу сам элитник попал) - враг №1 для любого элитника. я конечно понимаю что хакеров много и тд и тп, но большинство элитников всего лишь прикрывается мыслью что кикают исключительно хакеров, а на самом то деле причина ясна многим - фан от мочилова слабых игроков. (поясню, чтобы не было слишком много грязи - это не про всех сказано, но про многих)
Отредактировано larryl111 (9 ноября, 2011г. 04:31:32)
Поделиться4009 ноября, 2011г. 03:19:22
ага, элитникам однозначно надо научится играть, тк почти любой игрок зашедший к ним в игру, кто может держать свой кд больше 1 (и не дай бог чтобы в эту единицу сам элитник попал) - враг №1 для любого элитника. я конечно понимаю что хакеров много и тд и тп, но большинство элитников всего лишь прикрывается мыслью что кикают исключительно хакеров, а на самом то деле причина ясна многим - фан от мочилова слабых игроков.
Unbe+++ на лычках же нужно набивать