[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Когда вас кикают за то, что вы хорошо играете...

Когда вас кикают за то, что вы хорошо играете...

Сообщений 401 страница 410 из 467

401

TheHaunted написал(а):

Кстати да, его клан абьюзит постоянно, иногда даже убить никого не успел уже кик. Ребята к Rus.Ressistace не заходите, поиграть нормально не получится

Не зная, о чем речь пожалуйста не делай поспешных выводов. Во-первых, Сталкер, это он просто так сказал, ник там совсем другой, немного похожий, во-вторых, он румын и совсем из другого клана и в Rus.Resistence не имеет никакого отношения. А кикает он раптора потому, что он действительно сильно играет и любит бэкрип. В общем, любит он кикать раптора ;)

0

402

Тема создана не для гона или нытья,последующий флуд будет караться.

0

403

kazakpsp написал(а):

А кикает он раптора потому, что он действительно сильно играет и любит бэкрип

о чём и речь. прям соответсвует названию темы

Отредактировано larryl111 (9 ноября, 2011г. 13:55:00)

0

404

kazakpsp написал(а):

Не зная, о чем речь пожалуйста не делай поспешных выводов. Во-первых, Сталкер, это он просто так сказал, ник там совсем другой, немного похожий, во-вторых, он румын и совсем из другого клана и в Rus.Resistence не имеет никакого отношения. А кикает он раптора потому, что он действительно сильно играет и любит бэкрип. В общем, любит он кикать раптора

Мэйт я не делал выводов с чьих-то слов, сам заходил и получал кик :)
P.S. last msg :)

0

405

kazakpsp написал(а):

А кикает он раптора потому, что он действительно сильно играет и любит бэкрип. В общем, любит он кикать раптора

Бэкрип..а что делать если я постоянно двигаюсь, и ненароком оказываюсь за спинами своих оппонентов, не смотреть же мне на них :) К сталкеру впринцепе никаких притензий нету, я думаю парень адекватный, но не терпеливый)

0

406

Jayson6,
Так ты смотри на звание элитчика.Если до  http://nxcache.nexon.net/combatarms/icon/ico_rank12_01.gif,очень часто кикают,потому я с такими не играю.Играю в комнатах maj+ или СРТ+,но с твоим званием нормально поиграть думаю не выйдет.

0

407

*(o_O)* написал(а):

Так ты смотри на звание элитчика.Если до  ,очень часто кикают,потому я с такими не играю.Играю в комнатах maj+ или СРТ+,но с твоим званием нормально поиграть думаю не выйдет.

У меня большое звание мало доверия вызывает)
Есть много нубов капитаны+
Я был в шоке увидевший как то,капитана стреляющим по минам тем самым подрывая тех кто их ставит...и фиг же кто поверит когда пытаешься кикнуть))И подобие таких случаев не редкость.

0

408

Jayson6 написал(а):

Я был в шоке увидевший как то,капитана стреляющим по минам тем самым подрывая тех кто их ставит...

Просто эти же капитаны все время плачут "mine nub" и чтобы насолить минерам так делают. Я например время от времени туррели в своей команде сношу =)))

0

409

Jayson6 написал(а):

Я был в шоке увидевший как то,капитана стреляющим по минам тем самым подрывая тех кто их ставит

это банится и случаев много

0

410

Есть такой клан White-Arrow в котором все играют спецами, с турелями и кикают всех подряд кто более-менее может играть.
Я знаю то, что они посещают этот форум. Хочу передать им привет и сообщить о том, что с этого момента всему вашему клану в мой room виза закрыта. Особенно этому члену вашего клана: BRATCCCP

Отредактировано auto-3d (27 декабря, 2011г. 05:27:33)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Когда вас кикают за то, что вы хорошо играете...