"ueff - Да, я кикал, кикаю и буду это делать!.. тему пора уже закрыть, ну сколько можно плакаться, что кикнули? ну кикнули, усмехнулся и пошел в другой рум... чего сопли разводить друг у друга на плече! Нытики надоели уже!"
А я вот раз усмехнулся и пошёл, потом второй, год прошёл, а я всё усмехался, а теперь пишу каждую игру вот с такими же кикальщиками и клянусь, плевать на лень, буду репорты пачками писать, ибо играть просто нереально.
Заходишь на альфу, браво, рекрулс (т.к. на платине и викторе - строго кач) - заходишь к ЭМу или СЭМу на бомбинг ран и через 10 минут нет ни одной комнаты из которой тебя не кикнули - за него или против - разницы никакой - кик! Но это ещё пережить можно, а вот когда заходишь в рум, например "no turret" или "no mines, rpg" и даже "no spec weapon" и выходишь, примерно, за сотку киллов при 50 смертях, то раунду к 6 или 7 выясняется, что оказывается спецами играть нельзя или с p90tr или в зелёной форме или что ещё у тебя там, причина не важна - кик. Вот после такого как-то не усмехается, знаете ли) Решение напрашивается одно - пытаться банить.
У меня у самого, естественно, есть елитка - так пользуюсь ей только на OMA (так как по другому никак хакера не кикнешь), а так лежит в инвентаре и никакого желания пользоваться ей нет, фана с ней - ноль, а для некоторых (95% ЭМов и СЭМов) это единственная приблуда с которой можно закончить игру "в плюсе" - запарили ей богу, нексон вам в помощь)
Когда вас кикают за то, что вы хорошо играете...
Сообщений 411 страница 420 из 467
Поделиться41127 декабря, 2011г. 06:12:22
Поделиться41227 декабря, 2011г. 10:20:46
Ну вся проблема что против хакеров элитка не работает. А кикнуть стараются как можно раньше. Я вообще к элиткам стараюсь пореже заходить - хакер все равно игру завалит, а играть против нубов остающихся в команде противоположной элите - вообще никакого интереса, я уж и не говорю про играть против элитки. Ну вы понимаете что будет, если зайти в комнату с элиткой и начать отстреливать его команду.
Поделиться41327 декабря, 2011г. 17:15:42
SaPirahna - ну почему не работает? Всё таки, таких вот crashroom хакеров, по моим наблюдения, пока мало - на 10 обычных 1 - и слава богу. А в "долгие" режимы типа bombinga и blood money, без елитки, к сожалению, играть нереально - по любому кто-то будет летать и OPKашить(
А ОМА без елиты - это 100%, как минимум один аймботер в руме обеспечен.
И, сорри, за не по теме, я вот лично не очень понимаю, с чего это такая огромная проблема избавиться от хакеров? Сколько этих программ - 100, 200, 1000? Не важно. И все знают где их найти (google в помощь). Так почему нельзя внести коды этих прог в хакшилд и банить автоматом - по принципу антивирусной программы или того же punkbustera? Последний то, кстати, неплохо так справлялся, по вторым солдатам фортуны помню, не только на читерское ПО моментально реагировал, но и на изменение игрового конфига - просто не давал зайти. И это были абсолютно бесплатные игры!
З.Ы. SaPirahna - крутая ава)))
Поделиться41427 декабря, 2011г. 17:46:33
SaPirahna - ну почему не работает? Всё таки, таких вот crashroom хакеров, по моим наблюдения, пока мало - на 10 обычных 1 - и слава богу. А в "долгие" режимы типа bombinga и blood money, без елитки, к сожалению, играть нереально - по любому кто-то будет летать и OPKашить(
А ОМА без елиты - это 100%, как минимум один аймботер в руме обеспечен.
И, сорри, за не по теме, я вот лично не очень понимаю, с чего это такая огромная проблема избавиться от хакеров? Сколько этих программ - 100, 200, 1000? Не важно. И все знают где их найти (google в помощь). Так почему нельзя внести коды этих прог в хакшилд и банить автоматом - по принципу антивирусной программы или того же punkbustera? Последний то, кстати, неплохо так справлялся, по вторым солдатам фортуны помню, не только на читерское ПО моментально реагировал, но и на изменение игрового конфига - просто не давал зайти. И это были абсолютно бесплатные игры!
З.Ы. SaPirahna - крутая ава)))
У меня друг перестал покупать супер-элиту, потому что бесполезно абсолютно. А он, как и я играем чисто в элиминейшен.
Проблема не столько избавиться от хакеров, а проблема в том что защита - она не вечная, код на стороне клиента не проверяется сервером, да и если бы проверялся, то все равно можно было бы изобразить правильную работу данной системы. Фактически все хаки работают одинаково: запускается хак или его интегратор. Интегратор делает Hook - зацепку в защите, которая дает хакерскому процессу возможность влиять на работу игры якобы как безопасной программы (память в виндоус открыта всем ветрам). Защита уверена что она работает, хак тоже работает. И все, не подкопаешься. Единственное чем занимаются обе защиты - это ловят загрузчиков/маскировщиков, а их переписать не сложно. Если же игра на стороне сервера начнет ловить хакеров - это будет уже другая совсем система, но такие системы очень часто дают сбои, да и в реализации сложнее на порядки.
Просто раньше, когда взлом игр не был сервисом - это работало. А как стало сервисом - перестало, потому что хаки обновляются в день обновления защиты, через несколько часов, буквально.
Про панкбастер это все сказочки, пару недель назад, ЕА банило игроков тысячами за хаки, а уж сколько хаков для Battlefield Play for Free или BF Heroes - просто бессчетное количество. И все обходят панк-бастер.
Самое сильное преимущество панк-бастера - это возможность превентивного бана за активацию хака при запущенном процессе (но это легко обойти) и возможность тырить из памяти компьютера подозреваемые процессы и делать скрины в процессе игры.
Платность игры - это тоже не спасение, вон в CoD MW3 кучи хакеров и банят каждый день. Пользуются как раз вип-хаком, то есть купили за 50 евро игру и еще за 15 евро в месяц - хак.
Поделиться41527 декабря, 2011г. 18:10:51
Здесь не обсуждаются анти-читерские программы.
Поделиться41627 декабря, 2011г. 20:26:38
Меня кикают постоянно из каждой второй комнаты,играю без спецов,мин,рпг и т.д. Реально бесит...
Поделиться41711 января, 2012г. 07:33:27
Да но когда заходишь в комнату где сидит украинец элит и думаешь во наканец ща сыграю.... и не успел войти и на тебе кик...
У меня тут такоооойй список тех кланов и игроков которые кикают меня что огого)
вот даж кусочек пакажу с сайта
Клан Коммунисты - абсолютно все абузеры ( предпочитают играть только с нубами) они не умеют иначе...
Клан Antikillers - ой сколько слез утекло у barbersv , кричал что все отдаст за то чтоб меня забанили, три дня пить говорил будет а в итоге сам улетел за поверлевелингLaughing
Клан severnyi kavkaz - как обычно кик в 6-ом раунде на bombing run , basaev и компания
Клан shooters of geo - тут ваще хачики непонятные, Muvy и банда чернажопых считают что они круче всех играя с recruit и Тэшками
Клан night wolf - один нормальный игрок у ник это DEN, остальные абузеры
Клан Vozdovi- с ними тоже не стоит играть под элитом, через раз кик
Клан Костоломы - вот что не говорите а из русскоговорящих кланов для меня этот самый нубский, ведь им даже рекруты не под силу
Клан Смертные - Melkii
Клан excellence - одни из русских [+] а именно SmoG BOCMAN
Клан Rawenvood - ваще уматовые черти, оружие не держали в руках ниразу, 3 раунда убивал всех тупо с туррелями в руках, потом видать надоел и кикнули
Клан Russian rullet ( придурки с серпом и молотом) - добро пожаловать в черный список
Клан 2basika - польськие курвы, выкидывать буду везде
Сибирский снег - русский клан абузеров
еще нада добавить barels of bear rota smerti soviet union
P.S>2 TipiTip заходи вечером на дез-рум к катрану. Там турки, все свои играют.
я не сильно флаги люблю) еслеб еще ели про то да, раньше на платине играли дез рум эли про а щас уже смотрю такого нет-_-
» Мат. Winns |
Отредактировано TipiTip (11 января, 2012г. 07:41:21)
Поделиться41811 января, 2012г. 08:23:13
Да но когда заходишь в комнату где сидит украинец элит и думаешь во наканец ща сыграю.... и не успел войти и на тебе кик...
полностью согласен. Добавлю что русские то же кикают дай бог.
Отредактировано ger_ufa (11 января, 2012г. 08:47:34)
Поделиться41911 января, 2012г. 19:36:40
Вот только что кикнул меня тип из россии Вот может знает кто есть такой бегает НЕДОЧЕЛОВЕК ANAKONDA [+] играть со мной просто жуть.... он даже новый хак открыл, haker glich называеться Вот неужели в России есть настолько Г люди пичаль.... эхх еденицы остались тех с кем можно поиграть нормально, остальные извините но вы нубье реально я расстроен...
» Выбирайте выражения. Winns |
» Выбирайте выражения. Winns
да просто злюсь
Отредактировано TipiTip (11 января, 2012г. 19:43:37)
Поделиться42011 января, 2012г. 19:53:52
Клан 2basika
2Bastka.. Вот к ним не боюсь заходить играть,как раз не кикают сильных игроков