RapppTOR написал(а):не пойму до сих пор кто придумал эти правила, где они прописаны и вообще... в обычных играх это никем не запрещено и все равно стадо **** элитчиков кикают по причине rush...
larryl111 написал(а):я эту тему поднимал, и не один раз =) забей, бараны есть бараны
Они то бараны - факт, но они "живы" только благодаря тем овцам, кто играет по принципу "забей") Зачем забивать-то, если тебя такая ситуация выбешивает, ты знаешь, что ты прав и у тебя есть видео? Сделай репорт - elite abuse или powerleveling - скинь ссыль сюда, не знаю, как все, я лично "плюсану" твой репорт.
Одного барана забанят, другие сразу сдуются!
Реально бесят, такие вот "про" - no spec, no nx weapon, no rush, no toy gun(а это уже просто за гранью - какой он, к черту, ОР ствол?) - может просто стоять, как афк и не отстреливаться вообще, чтобы этим баранам кайфово игралось?
Вот у меня своя - Стратегия & Тактика - по поводу этих баранов - я молча коплю скрины и видео таких вот "елит про", а потом, годика через пол, выложу всё разом, когда они все будут LTC+) Месть это блюдо, которое подают холодным)