kazakpsp, ко мне тоже добавляются, правда не в таких количествах, но думаю все еще впереди )))
Когда вас кикают за то, что вы хорошо играете...
Сообщений 461 страница 467 из 467
Поделиться46216 июня, 2012г. 17:30:54
тока зашел в руму к свои же) и тут же пнули, вроде не лоу ранг. но накой кикать то?
Поделиться46316 июня, 2012г. 20:19:37
Des-sd, Так было всегда и , видимо, не искоренится никогда.Смирись, как и многие.
Поделиться46417 июня, 2012г. 06:42:15
Des-sd, Так было всегда и , видимо, не искоренится никогда.Смирись, как и многие.
как бы на своих никогда не писал рапорты, но видать после появления таких... моральных уродов все же придется на писать
Поделиться46528 июня, 2012г. 15:08:55
Всем привет! Я только на пистолях играю, соответсвенно кикают часто, ну это ерунда, обычно я матерюсь сильно на них, но в рамках приличия пьяного базара. А есть другой вид, точнее сорт фруктов, когда игроки гораздо старше тебя, гораздо богаче по NX и т.п. а еще до кучи пинг раза в 4 меньше, кикают только потому что ты им не нравишься и в комнате с рядовыми не даешь КД поднимать )))))) я таких поименно запомнил и они меня, как только в комнату зайдешь так сразу своим элит модератором пользуются. ЕСТЬ ТАКОЙ УРОДЛИВЫЙ ИГРОК ПОД флагом шведов Pappssen или Papssen тоже на пистолетах играет, ну всё у него лучше и звание и оружие против моего GP? и пинг зеленый а у меня желтый, так нет обиделся не хочет и не может нытик сражаться с соперником который ноздря в ноздрю идет )))))))0 но я его как шведов под полтавой, вот над такими модераторщиками я просто офигиваю, ну вроде опытные игроки но ведут себя как свиньи. Никогда не пользовался читами и даже не умею и ради интереса не читал как это делать, но как им это объяснить не понимаю увы
Отредактировано BLACKMORE (28 июня, 2012г. 15:09:23)
Поделиться46628 июня, 2012г. 19:31:01
Я вот тут пару твинков сделал маерамис елитой....красота....ваще пофег на етих дегенератов...комната наз NO law and no rpg
...хехех шмаляют тока в путь..тупы видимо...а я их сразу..и путь там дебилоид орет оо фрапс скрин т тд........да -[antimat.bot]-..ето -[antimat.bot]- я кикал и буду кикать....
JIopaHa,3y6uJIka .... это твинки мои)))
Поделиться4672 июля, 2012г. 07:57:31
Всегда есть игроки который играют лучше тебя и стараешься адекватно реагировать по многим причинам, во-первых у меня наверное среди всех игроков самый паршивый пинг и скорость такая что просто все засмеют ))) в любом случае есть игроки с кем интересно играть и кто понимает что с сильными играть веселей, так как победа над такими дорогого стоит, а они всё за KD гонятся и кикают мастеров своего дела играя ну просто смешно когда заходишь и видишь в комнате литёх сержантов