Нет Я играл без Хака))))Сделал ултра килл и смотрю кик думаю во нообы)))
Когда вас кикают за то, что вы хорошо играете...
Сообщений 71 страница 80 из 467
Поделиться7229 декабря, 2009г. 18:25:08
смотрю кик думаю во нообы)))
Нообы - это сильно!
Сегодня дошло до того, что при каждом моем удачном попадании из Arctic Wolf на Two Towers поднимался вой: HACKER! AIMBOT! KICK PLZ!!! Видимо, по их мнению, я должен был в каждом случае сначала делать два предупредительных выстрела, после чего кидаться в мутные воды от собственной неполноценности.
Одновременно с этим в команде противника появились два карлсона с флайхаками, при этом они все равно умудрялись сливать, но не переставали верещать. Думаю, точка кипения в заду была достигнута, когда мне удалось снять одного из этих икаров хэдшотом =)
Отредактировано Rezistance (29 декабря, 2009г. 18:40:00)
Поделиться7329 декабря, 2009г. 20:35:55
проходил тут мимо и не мог не написать по данной теме...
меня тоже прямо разрывает от злости когда бонят не за что... особенно когда у тебя все так хорошо идет и местный элит модератор несколько раз подруку попался... вот я ему 5 хедшотов вподряд в лобешник выбил и он СЦУКА, [+] меня кикает без голосования... [+]!!! а раунд допустим уже к концу подходил, и из-за этого удота все очки теряешь...
я же не виноват что он хуже меня гамает... и вообще все они [+]...
пацаны всем респект и уважуха, может какнить вместе жогним... покажем так сказать уровень
БЛИН ПОД НИКОМ БРАТА СЛУЧАЙНО НАПИСАЛ.... ЭТО НЕ РАПТОР, А ПЕВЕЛ....
» Шикарная подстава брату. BRoot |
Отредактировано RapppTOR (29 декабря, 2009г. 20:38:03)
Поделиться7430 декабря, 2009г. 12:10:20
Вот почему Русские так не плачут А то французы,германцы плачут ппц просто)))
-----
По правде я плохо играю Но в тот день Вроде кейс активировал и все там что то хорошое папалось и в тот день мне очень везло))))))
-----
BETEPOK, русские игроки самое -[antimat.bot]-. Хакерят и сами при етом ноют
» Сообщения объединены. Последнее устное предупреждение. BRoot |
» Ненормативная лексика. Предупреждение основному аккаунту. BRoot |
Поделиться7510 января, 2010г. 19:49:43
Помоему нужно отредактить название темы, тут пошло обсуждение не банов, а киков из комнат
Поделиться7611 января, 2010г. 02:43:18
Не выдержал)) отпишусь))
Сегодня был случий захожу в одну комнату "елита деатх рум" получаю сразу в ответ "He hacker" и сразу же кик) захожу в этом же канале в другую "аналагично" просто кикнули без обьяснений захожу в третию начали играть делаю 4 подрят хеда и получаю кик! спрашивается как так играть тогда? ник мой если чо Join-to-Die
Поделиться7711 января, 2010г. 03:59:57
спрашивается как так играть тогда?
Не выделяться! Держать k/d не выше 1.5-2.0, по головам не стрелять, из-за угла не выскакивать. Никто слова не скажет =))
Поделиться7811 января, 2010г. 16:20:27
GreenMeysan, сейчас из за наплыва хакеров невозможно играть честным лоу ранкам, вполне возможно это не справедливо, но когда я играл в норм элит комнатах мы кикали всех кто ниже ранка MSG(1) примерно так. Исключение если лоу ранк из одного клана с элитом. Там бывали и SFC и даже ниже
Поделиться7911 января, 2010г. 19:16:12
oxotnikov, я тебе по секрету скажу: LT это еще нубский ранк, это едва ли 15% от самого стремного генерала...
Поделиться8011 января, 2010г. 19:54:02
Azair, игроков не найдется на комнату если не брать до капитана.