oxotnikov, я про то, что ЛТ - это тоже лоу ранк, как и КПТ. Это не кап и не `околокапие`
Когда вас кикают за то, что вы хорошо играете...
Сообщений 81 страница 90 из 467
Поделиться8211 января, 2010г. 20:36:34
я про то, что ЛТ - это тоже лоу ранк
Пусть хотя бы уж будет средний начсостав, как в обычной армии.
Поделиться8315 января, 2010г. 17:41:32
oxotnikov, я про то, что ЛТ - это тоже лоу ранк
т.к приходят новые игроки в игру - он остается довольно высоким )
Поделиться8416 января, 2010г. 23:17:02
а ща меня тока не обзывать)) чё такое к/д и где его посмотреть??)))))
и ещё почему звание моё тут не соответствует настоящему???
» Сообщения объединены. Winns |
Поделиться8516 января, 2010г. 23:38:32
чё такое к/д и где его посмотреть??)))))
K\D-это kill death ratio!!!
почему звание моё тут не соответствует настоящему???
Звания на форуме и в игре не связаны!!!
Поделиться8617 января, 2010г. 02:54:18
Azair, Я не согласен, ЛТ это довольно выскокий ранк, хотя их щас много, но игроков со званиями ниже намного больше, я считаю это как минимум средним ранком.
Поделиться8717 января, 2010г. 11:28:12
Azair, Я не согласен, ЛТ это довольно выскокий ранк, хотя их щас много, но игроков со званиями ниже намного больше, я считаю это как минимум средним ранком.
я писал уже ему подобное ) с приходом новых игроков ЛТ - остается ранком большинства хороших игроков в СД и тп )
т.к приходят новые игроки в игру - он остается довольно высоким )
Поделиться8817 января, 2010г. 11:44:49
oxotnikov, -MuTi-, я уже частенько встречаю комнаты, которые набиты более чем на половину одними ЛТ. Да и вообще что такое 400к экспы по сравнению с 5-8кк? Неужели так не приятно осознавать что у вас все еще нубские ранки? Вот в этом и отличие, я когда юзаю вайпер осознаю нубость моего ранка и специалиста, а вы - нет, что делает вас еще большими нубами
Поделиться8917 января, 2010г. 11:50:20
oxotnikov, -MuTi-, я уже частенько встречаю комнаты, которые набиты более чем на половину одними ЛТ.
ии? это говорит, что лт - нубы? большинство лейтинантов не задротствует, как ты в елпро дез рум, а играют в СД без нубов в основном. вот тебе и полные румы.
Да и вообще что такое 400к экспы по сравнению с 5-8кк?
действительно. грубо говоря 50 дней игры - мало.
пс. 500 к.
Вот в этом и отличие, я когда юзаю вайпер осознаю нубость моего ранка и специалиста, а вы - нет, что делает вас еще большими нубами
когда ты юзаешь пп19 и меи ты этого не осознаешь.
пс. где у меня вайпер, медкит, бандана или пп19? а ты попробуй поиграть с одним жилетом, кепкой, м4а1 и с двумя гранатами да еще со скином мужика. хотя бы с кд 1.50 - будешь говорить, нубила. 1.30, пфе.
раз такое нубское звание, то почему вайпера и т.п не перенусут для капитана? ведь берет и т.п еще даавно дали для звания до лейтенанта, т.к тогда оно было высокое... короче, это среденее звания для незадротов, как ты.
2,500 к лейтенантов из миллиона игроков - мало?
Отредактировано -MuTi- (17 января, 2010г. 11:52:58)
Поделиться9017 января, 2010г. 12:18:17
ии? это говорит, что лт - нубы? большинство лейтинантов не задротствует, как ты в елпро дез рум, а играют в СД без нубов в основном. вот тебе и полные румы.
я говорю про деат румы полностью забитые ЛТами, если че, потому что кроме него мало щас играю. Я вообще щас мало играю, поэтому могу в одну карту играть. Раньше много играл, постоянно карты менял
когда ты юзаешь пп19 и меи ты этого не осознаешь.
пп19 нубская пушка, я никогда с этим не спорил. Скажи чем мей отличается от обычной бабы в легком весте? те же размеры, та же скорость. Тогда может быть все кто юзают легкий вест - нубы?
пс. где у меня вайпер, медкит, бандана или пп19? а ты попробуй поиграть с одним жилетом, кепкой, м4а1 и с двумя гранатами да еще со скином мужика. хотя бы с кд 1.50 - будешь говорить, нубила. 1.30, пфе.
XDDDDDDDDDDDDDDD
серьезно, поржал. Я играл с м416, 1 черной и 1 зеленой гранатой, без какого либо веста, в черной кепке и авиатор глассес (имбо вещь, признаю) весь октябрь и пол ноября (как раз решил вернуться в комбат после 3 недель неигры). Ежедневное КД было около 1.6-1.7. Я то без спеца овню только так
раз такое нубское звание, то почему вайпера и т.п не перенусут для капитана? ведь берет и т.п еще даавно дали для звания до лейтенанта, т.к тогда оно было высокое... короче, это среденее звания для незадротов, как ты.
потому что будет нытье на форуме. Уже же апали
2,500 к лейтенантов из миллиона игроков - мало?
ага, из миллиона. И все они разумеется играют. Каждый день
ЗЫ я и в графомании силен
Отредактировано Azair (17 января, 2010г. 12:18:46)