[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Daily Attendance Check: Back to School?

Daily Attendance Check: Back to School?

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

С 07 марта по 14 марта сыграйте 10 матчей на любой карте в любом режиме и вы получите 1 Black HiSec Key.

Ключ даётся только раз в день.

+2

2

Winns написал(а):

Ключ даётся только раз в день.

Т.е. можно получить 7 ключей за весь ивент - я правильно понял?

0

3

G'Izzy написал(а):

Т.е. можно получить 7 ключей за весь ивент - я правильно понял?

Да.

Можно играть на разных картах и режимах? Или нужно сыграть 10 матчей именно на одной карте и режиме?

0

4

KALASH написал(а):

Можно играть на разных картах и режимах? Или нужно сыграть 10 матчей именно на одной карте и режиме?

Сыграл сейчас 10 игр элиминейшн на различных картах (но не менее 100 игроков) - получил ключ. Давно таких эвентов на халяву не было)

0

5

Играл только на  ФТ - тоже дали ключ, сразу же по окончании 10 игры  :D

0

6

Уж лучше такие примитивные, но приятные и простые в исполнении эвенты, чем ежедневные принудительные игры на Rural Estate. Дайте игрокам больше свободы и реакция не заставит себя ждать.

+2

7

очень много перманентов люди тянут из ящиков...(смена ника, персонажа)... интересно это задумка Нексона...

0

8

По 30 килов тоже идут в зачет - сыграл 10 игр по 30 кил - получил ключ.

0

9

kazakpsp написал(а):

По 30 килов тоже идут в зачет - сыграл 10 игр по 30 кил - получил ключ.

ну так постоянно и делается. помню когда кил крик и "лес" (беспантовая которая карта, не помню названия =) ) вводили - надо было отыграть по 10 игр что бы получить ключ, так и играли, по 30 килов
а вообще наконец то норм евент, не напряжный и приносящий пользу. думаю даже поиграть ради ключей )

0

10

я 2 ключа получил :)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Daily Attendance Check: Back to School?