С 07 марта по 14 марта сыграйте 10 матчей на любой карте в любом режиме и вы получите 1 Black HiSec Key.
Ключ даётся только раз в день.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Daily Attendance Check: Back to School?
С 07 марта по 14 марта сыграйте 10 матчей на любой карте в любом режиме и вы получите 1 Black HiSec Key.
Т.е. можно получить 7 ключей за весь ивент - я правильно понял?
Т.е. можно получить 7 ключей за весь ивент - я правильно понял?
Да.
Можно играть на разных картах и режимах? Или нужно сыграть 10 матчей именно на одной карте и режиме?
Можно играть на разных картах и режимах? Или нужно сыграть 10 матчей именно на одной карте и режиме?
Сыграл сейчас 10 игр элиминейшн на различных картах (но не менее 100 игроков) - получил ключ. Давно таких эвентов на халяву не было)
Играл только на ФТ - тоже дали ключ, сразу же по окончании 10 игры
Уж лучше такие примитивные, но приятные и простые в исполнении эвенты, чем ежедневные принудительные игры на Rural Estate. Дайте игрокам больше свободы и реакция не заставит себя ждать.
очень много перманентов люди тянут из ящиков...(смена ника, персонажа)... интересно это задумка Нексона...
По 30 килов тоже идут в зачет - сыграл 10 игр по 30 кил - получил ключ.
По 30 килов тоже идут в зачет - сыграл 10 игр по 30 кил - получил ключ.
ну так постоянно и делается. помню когда кил крик и "лес" (беспантовая которая карта, не помню названия =) ) вводили - надо было отыграть по 10 игр что бы получить ключ, так и играли, по 30 килов
а вообще наконец то норм евент, не напряжный и приносящий пользу. думаю даже поиграть ради ключей )
я 2 ключа получил
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Daily Attendance Check: Back to School?