С Уважением, Spalmer.П.С. я у Вас тут полазию немного на форуме =)
О, серьёзные люди пожаловали! Ну что же, WELCOME!
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хитрости в игре » !!! Русские буквы в СА !!! НОВЫЙ СПОСОБ !!!
С Уважением, Spalmer.П.С. я у Вас тут полазию немного на форуме =)
О, серьёзные люди пожаловали! Ну что же, WELCOME!
Время от времени проша лагует (не переводит, вылазит vcх взамен ну или като так) иногда помогает выделение (Ctrl+A) выдиляишь и Win+ctrl
Hermit, у тебя тоже есть такие лаги?
Файл «C:\Users\17D3~1\AppData\Local\Temp\2E6uwRjd.exe.part» не может быть сохранён, так как исходный файл не может быть прочтён.
Подождите некоторое время и попробуйте снова или обратитесь к администратору сервера
У МЕНЯ ВОТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fenom1983,
Попробуй вот этот Новогодня плюшка от Бандитов
fenom1983, мы, извините не телепаты, поэтому уточните, когда сия надпись начинает радовать ваш взор?
миня такая натпись радуит, када на сылку жму штоп прогу качнуть с форума
Ыыыы, улыбнуло
RapToR, держи ссылку в таком виде http://narod.ru/disk/15177924000/Source … c.exe.html
Она точно работает.
P.S. Даже представить себе не могу, КАК можно нажать на ссылку и ЧТО при этом произнося, чтобы появилась такая невиданая мною надпись!?
P.S.S. И рекомендую всё же попробовать ЭТОТ способ.
тама я ижму
Не хочу никого обижать но вся эта дребедень(программы )ведут лишь к моменту Breaking phonetic Service и вполне возможно бан-банан!Есть только одна называется KDWIN!имеет кучу настроек-(спец для CA) по русски в бою,а так же в чате.единственное -это нужно настроить!Ну это для вас товарищи не проблема......!
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хитрости в игре » !!! Русские буквы в СА !!! НОВЫЙ СПОСОБ !!!