[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Wicked Weekend

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

всё пришло.только еле зашёл...

0

12

Так же всё пришло...но, ахахаха нексон ваще отупел))) Я 55 минут заводил 3-х чаров ,чтоб палучить каждому ети 4 шмотки,то но коннект, то тупа зависает на выборе сервера,то ваще пишет что сервер не доступен.... всё веселей и веселей  %-)

0

13

Exsell написал(а):

Я 55 минут заводил 3-х чаров ,чтоб палучить каждому ети 4 шмотки,то но коннект, то тупа зависает на выборе сервера,то ваще пишет что сервер не доступен....

Так логиниться надо было за час до евента без проблем. А то все кинулись либо твинков логинить либо особо "одаренные" решили именно в это время войти в игру, вот тебе и нагрузка на серверы, а они тоже не резиновые.

0

14

SeregaSimf написал(а):

Так логиниться надо было за час до евента без проблем. А то все кинулись либо твинков логинить либо особо "одаренные" решили именно в это время войти в игру, вот тебе и нагрузка на серверы, а они тоже не резиновые.

не сколько раньше... просто ивенты подобные этому делали бы не на час, а на день или пол дня, и по одному предмету давали...
а то играю я... и как только начинается время ивента, всё виснет, хорошо что игра не слетела
и хорошо что их серваки от большого наплыва желающих вообще не вышли из строя

Отредактировано Rankie (25 марта, 2012г. 22:34:00)

0

15

SeregaSimf написал(а):

Так логиниться надо было за час до евента без проблем

Ты немного не вьехал...Я же написал "то но коннект, то тупа зависает на выборе сервера,то ваще пишет что сервер не доступен"А время евента тут не причем,раньше без проблем было. И такое длится уже примерно вторую неделю ( в других играх все нормально залетает)

Отредактировано Exsell (25 марта, 2012г. 23:09:30)

0

16

Exsell написал(а):

Ты немного не вьехал..

Может админы и удалят мое сообщение, посчитав это флудом, но ты написал " Я 55 минут заводил 3-х чаров ,чтоб палучить каждому ети 4 шмотки" речь идет об евенте, я правильно это понял/"въехал"? Ну, а про всякие там неконнекты и лаги, наблюдаемые у некоторых игроков в последнее время, обсуждается в другой теме.
P.S. В период евента я тоже решил твинкам шмоток подкинуть, так вот была такая же проблема с входом в игру, хотя ни до, ни после этого часа проблем не наблюдалось.

0