У меня при регистрации выдает ошибку
*Sorry, that username already exists!
Не хочу портить e-mail ником "kjlasguyejsjdf777", а все "мои" ники заняты. Может это ошибка сервера, кто-нибудь уже зарегистрировался?
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Другие игры » World of Mercenaries
У меня при регистрации выдает ошибку
*Sorry, that username already exists!
Не хочу портить e-mail ником "kjlasguyejsjdf777", а все "мои" ники заняты. Может это ошибка сервера, кто-нибудь уже зарегистрировался?
Rezistance,
Может,у меня не yandex,не gmail не принемало при регистрации,я ещё откопал огромный огрех через который можно зайти на их сервер и посмотреть все загруженные файлы.
Rezistance,
Может,у меня не yandex,не gmail не принемало при регистрации,я ещё откопал огромный огрех через который можно зайти на их сервер и посмотреть все загруженные файлы.
Оказывается я два раза щелкнул по конпке регистрации, и страница повторно прогрузилась, не успев выдать уведомление об успешной реге. А сообщение об ошибке ника всего лишь хотело сказать мне, что такой e-mail уже в базе (ранняя beta, что поделать).
Когда их сайт лежал тоже наблюдал директории папок на сервере вместо главной страницы.
Кстати, второпях вбил ник с ошибкой, так что ищите меня там под позывным Rezistnce
Rezistance, Там всё сыро,даже в други добавлять нельзя.
Rezistance, Там всё сыро,даже в други добавлять нельзя.
Да, а еще там написано, что для бета теста отберут ограниченное число человек, так что регистрация еще ни о чем не говорит.
Тоже зарегался. Теперь наверное включат отсчет когда можно будет скачать клиент игры
зарегился на все адреса... а что за игра? на что похоже? не на ВАР ФЕЙС надеюсь! когда бетка начнется?
Новый скрин:
Разрабы красавчики кормят по одному жалкому скрину в неделю.
Ещё скрин:
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Другие игры » World of Mercenaries