Ошибок вообще никаких, была бы ошибка было бы проще.
Не понял какие фалы запускать? Engine и что еще? ярлык со стола или какой-то файл из папки с игрой?
ничего не помогает, есть у кого-нибудь еще идеи?
Проблема с запуском игры
Сообщений 11 страница 20 из 24
Поделиться1124 апреля, 2012г. 09:31:59
Поделиться1224 апреля, 2012г. 23:59:23
oIFKo,
Попробуй переустановить игру на другой диск
Поделиться1325 апреля, 2012г. 10:43:11
мне знакомые утверждали что на виндовс 7 выкидует часто, чаще чем на ХР. Проверял всё на вирусы? Переустанови ОС (на убунту-шутка)
у меня была какая-то проблема я хакшид запускал от имени адм. , а игру одновременно с хакшидом, только тогда всё загружалось.
Поделиться1425 апреля, 2012г. 12:02:18
*(o_O)* пробывал ставить на разные диски.
Пробовал чистую винду XP на чистом форматированном диске (т.б. вирусов 100% нет).
Декарт можешь написать какие файлы и в какой последовательности запускать?
Отредактировано oIFKo (25 апреля, 2012г. 12:03:06)
Поделиться1525 апреля, 2012г. 19:22:55
oIFKo, я в этом не специалист но метод тыка рулит)))
Engine.exe находиться где и сама ехе игры (это хакшид)
сразу запускай
CombatArms.exe и жми START
и можешь попробовать запускать остальные ехе может прокатит.
дрова точно у тебя на всё есть?
Отредактировано Декарт (25 апреля, 2012г. 19:24:22)
Поделиться1625 апреля, 2012г. 19:24:37
oIFKo, По-моему, раз у тебя с разными операционками не работает, проблема в интернете. Возможно провайдер не пропускает пакеты на определенные адреса, может еще что-нибудь. Попробуй свой комп подключить у кого-нибудь из друзей к интернету и запусти комбат там. И попробуй у друзей установить комбат на их комп, тогда увидищь в чем причина - в твоем компе или в интернете. Больше пока никаких мыслей в голову не приходит.
Поделиться1725 апреля, 2012г. 19:43:10
oIFKo, По-моему, раз у тебя с разными операционками не работает, проблема в интернете. Возможно провайдер не пропускает пакеты на определенные адреса, может еще что-нибудь. Попробуй свой комп подключить у кого-нибудь из друзей к интернету и запусти комбат там. И попробуй у друзей установить комбат на их комп, тогда увидищь в чем причина - в твоем компе или в интернете. Больше пока никаких мыслей в голову не приходит.
У 3-х человек с этого дистрибутива все нормально работает, я даже специально ходил брал дистрибутив у друга у которого нету проблем с игрой. Насчет интернета интересная мысль, у меня как раз есть парочка халявных вайфай точек в доме, надеюсь они подключены к другому провайдеру. Спасибо, вечером опробую.
oIFKo, я в этом не специалист но метод тыка рулит)))
Engine.exe находиться где и сама ехе игры (это хакшид)
сразу запускай
CombatArms.exe и жми START
и можешь попробовать запускать остальные ехе может прокатит.
дрова точно у тебя на всё есть?Отредактировано Декарт (Сегодня 19:24:22)
Это я вчера уже пробовал, да дрова само собой на всё стоят, даже специально пробовал качать последние версии + винду обновил.
Поделиться1825 апреля, 2012г. 20:26:51
oIFKo. kazakpsp, дело советует. Учти, что 25.04.12 Combat не работает в связи с переездом на другие сервера и как показывает практика не факт что 26-го будет. На твоем ПК или жестком диске раньше был установлен Combat Arms?
Поделиться1925 апреля, 2012г. 20:49:49
На твоем ПК или жестком диске раньше был установлен Combat Arms?
Если ты про HW бан, то он не так по-моему проявляется - там дело до ввода логина доходит, а потом пишет забанен, а тут даже сам комбат не грузится.
Поделиться2025 апреля, 2012г. 22:34:23
kazakpsp, да ты правильно понял я имел в виду бан по железу, правда как он проявляется я не знал, спасибо за разъяснения