[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 6

Хакеры в CA | Часть 6

Сообщений 11 страница 20 из 124

11

larryl111 написал(а):

долго же ты живёшь однако (или твой противник) что успевает полностью 2 рожка разрядить в одном замесе.

Я стреляю прыгаю в  сторону, приседаю там на секунду -стреляю, снова прыгаю -стреляю, потом перебежка и так далее. Жаль тут скольжения по полу нету, я бы оторвалась. И в замесе главное гашетку не отпускать. Это тактика раша как мне друзья расказывали. С управлением трабла - не привычно немного. Если еще вопросы, пошли в "обсуждение игры" там и потреплемся. А то пред влепят за флуд.

0

12

кто какие новые хаки видел?

0

13

Vad11m написал(а):

кто какие новые хаки видел?

Стандартно все. Что видел за 2х дня игры:
Хакера с NoKick который аимботил и спамил в чат.

Хакер

http://uploads.ru/t/o/W/v/oWv2c.jpg

0

14

я уж подумал что их помоему нету  :)  наивный я  :glasses:

0

15

Кажется поняла когда в комнате появляется вип хакер. Лагать начинает ужасно. А при стрельбе в випа, количество лагов растет в геометрической прогрессии.... :angry:

0

16

снова появились вип хаки  %-)
Atrea, их можно розпознать по спаму в чат.

Отредактировано Vad11m (20 мая, 2012г. 13:25:55)

0

17

Atrea написал(а):

Лагать начинает ужасно. А при стрельбе в випа, количество лагов растет в геометрической прогрессии....

Сильно лагают спидгиры, типа рекон веста, вайпер тоже не подарок, так что это никак на хакера не указывает.

0

18

kazakpsp написал(а):

Сильно лагают спидгиры, типа рекон веста, вайпер тоже не подарок, так что это никак на хакера не указывает.

говорится не про лаг при движении перса (скачки), а про лаги вообще, во всей комнате, все и у всех начинают прыгать.

0

19

larryl111 написал(а):

говорится не про лаг при движении перса (скачки), а про лаги вообще, во всей комнате, все и у всех начинают прыгать.

Именно это я и хотела сказать. Как мне обьяснил админ из отдела безопасников, серваки постоянно проверяют физические показатели игроков. Хак ломает эти показатели, а сервак в противодействие хаку выравнивает их. В итоге создается конфликт прог, и как следствие дикие лаги в игре. Итог: лагание всех и вся в комнате - 1й признак присутствия хака. Вычислить объект вызывающий лаги сложно, но лагание круче всего там, где находится игрок-хакер. Лаги от него расходятся радиально по карте.

Отредактировано Atrea (21 мая, 2012г. 11:22:32)

0

20

Atrea написал(а):

Хак ломает эти показатели, а сервак в противодействие хаку выравнивает их

дак а нафига что-то выравнивать если оно не пресекает действие хака? уж лучше пусть себе дальше хакерит, но без создания лагов

+1

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 6