Хакеры в CA | Часть 6
Сообщений 21 страница 30 из 124
Поделиться2221 мая, 2012г. 19:11:44
В итоге создается конфликт прог, и как следствие дикие лаги в игре. Итог: лагание всех и вся в комнате - 1й признак присутствия хака.
не всегда это признак хака может это просто SUCKS NEXON!!!!?
CTOTOHH, нарушаем? :-Р
п 1.6 » Размещение сообщений, состоящих только из смайлов или цитат
Отредактировано Vad11m (21 мая, 2012г. 19:15:08)
Поделиться2321 мая, 2012г. 20:30:53
Зато как ёмко и по сути))) Лучше и не скажешь, чем эта картинка)))
Поделиться2421 мая, 2012г. 23:17:44
Раз так хорошо правила знаем, надо в модераторы было идти) Чего ж теперь народ то учим?
Картинки не есть плохо, главное не злоупотреблять. И не отклоняйтесь от темы, Господа.
Поделиться2522 мая, 2012г. 01:07:06
да чтотут говарить от темы не от темы! хакерыкак были так и будут. мне предупреждение на месец довали за то что вир хакеров выкладывал на форум. я неред новым годом и после него выкладцвал по 20-30 хакеров в обшей сложнасти! а вир хакеры написано мол не кикать человек учится играть админ или бан. А если посмотреть по правилам игы за глич бан пермомент-так посмотрите на любой карте ктонибуть обезательно садится что через стенку торчит ствол и всех валит а внего попасть не вазможно. только если повезет прорватся к противнику на респу то тагда сможеш убить его или на шерт цюжен в станут в стекло его убить не реально и недают выйте с респы за это написано бан перм. я выкладывал фото и видео на форум. и решил проверить дадут бан или нет фото месец хранил что-б ник не забыть так-что вы думаете он правельно играет какой-мол бан? и я перестал выкладывать на форум чтоб быть умнее потомучто все фото и видео прохаки они дают баны 1/10 то какой смысол время терять проше выйте из карты и зайти в другую если повезет то сиграеш без хакеров!
TMP как перезаряжается ты можешь просто не заметить, есть такой хак на бесконечные патроны, со стороны это выглядит как оружие стреляет без малейшего звука, слышны только звуки от попадания пуль. А клан Нас Рать играет без хаков.
Отредактировано CTOTOHH (19 мая, 2012г. 01:14:30)
я в игре 1.5года и повидал многих хакеров только не говари зря что в клане нас рать нету хаков я с ними сталкивался во времи игры и сто процентов даю есть у них хаки только не у всех игроков. я сам не в клане изо хакеров а звание можно сказть полковник. у меня сына чуть не забанели потомучто в клене был хакер и его поймали с поличным и все кто играл в тот день и вто время все получили бан а он нет в тот день я ему не разрешил играть заставил делать уроки! ате кто игра в тот день и то время получили бан в месте с кланом
» Выбирайте выражения. Winns |
Поделиться2622 мая, 2012г. 02:13:14
мне предупреждение на месец довали за то что вир хакеров выкладывал на форум. я неред новым годом и после него выкладцвал по 20-30 хакеров в обшей сложнасти!
ник на оф форуме скажи
в тот день я ему не разрешил играть заставил делать уроки!
тебе бы вместе с сыном надо уроки делать
Поделиться2722 мая, 2012г. 08:30:10
дают баны 1/10 то какой смысол время терять
Я подал 4 рапорта, из них 3 забанены, а 1 получил бан автоматом, вот вчера подал за поварлейвинг, думаю что бан состоится (я том около 20 скринов выложил) товаристч за две игры в элим на ОИЛ РИГе человек 20 кикнул элиткой. Мне повезло, я долго с ним не пересекался но при первой же встрече завалил его как последнего нуба, в результате KICK.
Глитчеров на карте я стараюсь обходить, не хочу время и нервы тратить, нужно быть выше этого, правда бывает не с первого раза понимаешь, что там глитч и четно пытаешься его завалить.
Отредактировано izgoy (22 мая, 2012г. 08:37:37)
Поделиться2822 мая, 2012г. 14:33:21
perss01, выложи ник сына или того кого банили хочу посмотреть за что же ему так досталось
в клене был хакер и его поймали с поличным и все кто играл в тот день и вто время все получили бан
не говари зря что в клане нас рать нету хаков я с ними сталкивался во времи игры и сто процентов даю есть у них хаки только не у всех игроков.
В этом можно каждого обвинить! не зря есть презумпция невиновности, где доказательства?
Раз так хорошо правила знаем, надо в модераторы было идти. Чего ж теперь народ то учим?
без задней мысли и не кого не хотел оскорблять.
я слишком ответственный что б взять на себя такую ответственность
Отредактировано Vad11m (22 мая, 2012г. 18:01:01)
Поделиться2922 мая, 2012г. 16:07:26
CTOTOHH картинка супер. Админ не из нексона, а из нашей конторы, с его слов этот цирк написан. Если тебе не облом, опиши причину своего гомерического хохота. Я не телепат-экстрасенс, и владея нужными данными не отписывала бы здесь посты.
Поделиться3026 мая, 2012г. 15:09:35
не поим у шт ото в игре хакеры распоясались в каждой комнате по два хака минимум«на оли ринг один со староны крана в другую где три контейнера с дробовика как со снайперски укладывал нет нет »«и в наглуйу кричал шт о ве хаки но не он»игру помоиму перестали контролировать «баны даиут ток за кики на оф саите»«лагам нет конца»