[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Combat Arms в России!

Сообщений 91 страница 100 из 254

1

Недавно это был ещё слух,но теперь это стало реальностью.Запуск русскоязычной версии игры состоится этим летом.

Офф. сайт.

Ответы от продюссера "Combat Arms России":

Свернутый текст

1. Будет ли возможность перенести аккаунт из европейской версии игры в русскую?
Нет, такой возможности не будет. Это связано с тем, что издание игры на территории России ориентировано на новую аудиторию. По факту, игра на Российских серверах будет иметь свои особенности и отличия от европейской версии. К тому же перенос аккаунтов негативно скажется на изначальном балансе игры.

2. Запретят ли доступ пользователей с русским IP в Combat Arms Europe после запуска русской версии?
В настоящий момент на этот вопрос ответа нет, т.к. договоренности с разработчиками на этот счет еще не достигнуты. В целом, подобное решение экономически выгодно как нам, так и разработчикам, но может повлечь некоторый негативный эффект среди игроков. Могу только сказать, что подобное возможно.

3. Будет ли возможность создавать ники на английском языке?
Да, на ники можно будет создавать на английском и русском языках, но будет недопустимо сочетание английских и русских букв в одном никнейме.

4. Будет ли игра полностью переведена на русский язык или только откроют сервера на территории России?
Да, игра будет полностью переведена и озвучена. Помимо этого игра будет иметь некоторые другие отличия от европейской версии, как в плане графики так и в плане игровой механики.

5. Где именно будут расположены сервера?
На территории России, предположительно в Москве. Сейчас мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить максимально комфортные условия для игроков на всей территории нашей страны (в плане пинга до серверов).

6. Когда примерно начнётся ЗБТ и ОБТ?(если не секрет)
Точных сроков я называть не буду. Вся информация будет публиковаться на сайте. Сейчас мы ориентируемся на середину лета, но все может начаться раньше.

7. Какие примерно цены будут на донат оружие и вещи и будут ли продаваться оружие на перманент за реальные деньги?(если не секрет)
Ценовая политика до конца не определена. Предполагается, что цены будут чуть более демократичны чем в Европе. По поводу пермаментов: да, будут, но не все и не всегда. Большую часть оружия можно будет купить навсегда только в периоды специальных акций. Активные и заинтересованные игроки в определенный момент получат возможность получить любимый ствол в вечное пользование.

+6

91

Парни всем привет !

Я один из админов будущего проекта КомбатАрмс Россия.

хочу заметить, что мы в отличие от Европы которая давно не борется с читерами и не занимается активной поддержкой игроков хотим сделать для нашей любимой игры - лучший сервис.

Специально для этого подобрана огромная группа гейммастеров - около 20 человек, которая будет постоянно присутствовать в игре и заниматься поддержкой игры.

Если у вас есть вопросы по этой тематике, я постараюсь ответить.
---------------------------------------------------

AlexNexus написал(а):

Стограмм написал(а):

граната-матрешка

Все, к черту Евро-КА, ухожу в русский. Тут же есть граната-матрешка ептить!! Еще-бы огнестрельную балалайку, ушанку, и спеца-медведя, было бы вообще зашибись!

Зря смеетесь :)) мы отчетливо понимаем, что все это нафиг не надо, но вот компания разработчик не в шутку пытается нам все это подарить :)

auto-3d написал(а):

Интересно, а правила будут такие- же дебильные как на европейском сервере?

Расскажите в чем их дебилизм и мы постараемся сделать лучше

Rankie написал(а):

Neo_X5 написал(а):

Это чисто мое мнение, но, по-моему, они убого смотрятся.
    Такое я ешё мог представить в 2004-2005 году.
    Но сейчас дизайна никакого.

многие так говорят про free-to-play игры
однако главное в этих играх, это не графика, а азарт который можно получить
и главной проблемой таких игр являются читаки и баги

моё мнение по поводу КА в России
Свернутый текст

Подпись автора

http://sig.casigs.eu/Rankie.png
    видео-обзоры оружия, режимов, новости на Combat Arms (на русском): http://www.youtube.com/playlist?list=PL53B6D321F0DCC014

[Combat Arms Europe] убогий Video Contest NEMEXIS HQ в котором напрасно участвовал (Rankie) http://www.youtube.com/watch?v=JVsUOk7xS5s

Очень прикольный и справедливый обзор.

все вы правильно понимаете, добавить нечего.

только вот еще раз 2 вопроса:
1. Так поздно, потому, что NEXON огромная корпорация, купить игру у которой практически невозможно. Но нам удалось.
2. По борьбе с читерами - мы тоже считаем эту проблему ключевой, и будем стараться ее искоренить. Уже есть ряд технических средств, но в любом случае наша команда, находящаяся 24х7 в игре, будет способна побороть большОе количество читеров.

В любом случае уровень борьбы с читерами будет исключительно высоким.
И да, кстати, парни.

Мы издаем игру в России только потому, что сам сильно премся от шутеров. Мы занимаемся любимым делом, а Комбат Армс - шедевр.

RapppTOR написал(а):

D3ad_Pool написал(а):

Ну лично я буду развивать аккаунт больше в россии т.к. европа уже совсем умирает...

Дак россия тоже умрет...

Подпись автора

Ник моего твинка LoL_Bro  http://nxcache.nexon.net/combatarms/icon/ico_rank06_01.gif Хватит кикать!

вот не правда. мы открываемся, чтобы играть и давать возможность играть нормально, а не как сейчас на Европе.

--------------------
» [+] Мультипостинг. Стограмм

+1

92

sambikin написал(а):

Мы издаем игру в России только потому, что сам сильно премся от шутеров. Мы занимаемся любимым делом, а Комбат Армс - шедевр.

если игра "шедевр" она должна давно быть запущена в России =)))
Торопитесь ребятки, а то меня точно заберут в ряды Российской армии) и -[antimat.bot]- попаду на ОБТ любимого шутера))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

а на европе читаков  уйма, задрала тупая школота с хаком+антикик

Отредактировано Des-sd (13 июня, 2012г. 07:02:59)

0

93

Des-sd написал(а):

sambikin написал(а):

если игра "шедевр" она должна давно быть запущена в России =)))
Торопитесь ребятки, а то меня точно заберут в ряды Российской армии) и -[antimat.bot]- попаду на ОБТ любимого шутера))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

а на европе читаков  уйма, задрала тупая школота с хаком+антикик

Отредактировано Des-sd (Сегодня 07:02:59)

Подпись автора

http://sig.casigs.eu/Des-sd.png

Да, сам играю пока на Европе, достали эти читаки. Прямо раздражение берет. В каждой комнате с ножа вырезают, спам о читах, aim + wh и прочее. Раздражает.

я конкретно не знаю, что делает Nexon EU чтобы с читаками бороться, но есть ощущение, что ничего не делает.

И кстати, у нас то будет более жестко. Прийдется банить таких налету.

Отредактировано sambikin (13 июня, 2012г. 08:05:18)

0

94

sambikin написал(а):

Да, сам играю пока на Европе, достали эти читаки. Прямо раздражение берет. В каждой комнате с ножа вырезают, спам о читах, aim + wh и прочее. Раздражает.
я конкретно не знаю, что делает Nexon EU чтобы с читаками бороться, но есть ощущение, что ничего не делает.

я все понимаю, но по моему нексон просто обленились или очень много работы= гм не справляются и много тупых банов (которые нельзя обжаловать)
надеюсь в русской версии комбата не будет hshield = будет тот же фрост или более что нить современное

пока докачался до cpt, елита падает редко со 2 джоба играть унреал без элиты сейчас
раньше когда начал играть в 2009 году, хакеров было куда меньше. Сейчас школота
» Выбирайте выражения. Стограмм (извините за нецензурное выражение)  недавно спалился хакер ltc 4 c таким хаком ( тока без спама), ну зачем ребята вам такая шняга нужна? играйте нормально без этого.
Но играя вчера ночью со знакомыми, за 1 игру зашло 4 хакера= куда блин их столько? ребята уж извините идите на лоу сервер и там стучитесь сколько хотите.
Даже сегодня утром играли = человек обзывает человека хакером(то есть меня) за что его убила моя туррета в хед?
Для банов на лету вариант вам сутками в игре нужно быть для обеспечивания банов для школоты. ( бан по железу надеюсь будет)

зы сколько проект вам обошелся? если не секрет)

0

95

sambikin написал(а):

Я играю с элиткой и проблем с читерами практически не имею. Кстати, перманентная элитка - это основная ценность моего аккаунта, и качаться второй раз до этого звания у меня никакого желания нет

0

96

AlexNexus написал(а):

Я играю с элиткой и проблем с читерами практически не имею. Кстати, перманентная элитка - это основная ценность моего аккаунта, и качаться второй раз до этого звания у меня никакого желания нет

как раз да, сейчас пытаюсь по мере свободного времени задротить до  http://nxcache.nexon.net/combatarms/icon/ico_rank14_02.gif всего то 800к ехр осталось )))

0

97

Des-sd написал(а):

ировать

Des-sd написал(а):

sambikin написал(а):

я все понимаю, но по моему нексон просто обленились или очень много работы= гм не справляются и много тупых банов (которые нельзя обжаловать)
надеюсь в русской версии комбата не будет hshield = будет тот же фрост или более что нить современное

пока докачался до cpt, елита падает редко со 2 джоба играть унреал без элиты сейчас
раньше когда начал играть в 2009 году, хакеров было куда меньше. Сейчас школота  [+](извините за нецензурное выражение)  недавно спалился хакер ltc 4 c таким хаком ( тока без спама), ну зачем ребята вам такая шняга нужна? играйте нормально без этого.
Но играя вчера ночью со знакомыми, за 1 игру зашло 4 хакера= куда блин их столько? ребята уж извините идите на лоу сервер и там стучитесь сколько хотите.
Даже сегодня утром играли = человек обзывает человека хакером(то есть меня) за что его убила моя туррета в хед?
Для банов на лету вариант вам сутками в игре нужно быть для обеспечивания банов для школоты. ( бан по железу надеюсь будет)

Начну с конца, понятно что мы не имеем права вообще о подобных вещах рассказывать, но наша история имеет длинные корни. Я один из сооснователей Инновы в прошлом и хорошо знаю и Нексон и Фрост (лучше чем хорошо).

ПоинтБланк - был моим выбором в свое время, сейчас это CA

Наши ГеймМастера действительно будут 24х7 находиться в игре, по нескольку человек. Под это дело снят отдельный большой офис и подобраны люди.

У нексона EU боюсь есть дела поважнее чем читаки на Европе. Nexon же в первую очередь Корейская компания. Очень уважаемая.
---------------------------------------------------------------

AlexNexus написал(а):

sambikin написал(а):

Ну значит будете играть там где вам будет комфортнее. Мы же не  » Выбирайте выражения. Стограмм какие чтобы наглухо закрывать доступ к Европе.

Сорри, не уверен в правилах форума, на счет полуматерных выражений без оскорблений кого либо.

Des-sd написал(а):

AlexNexus написал(а):

как раз да, сейчас пытаюсь по мере свободного времени задротить до  http://nxcache.nexon.net/combatarms/icon/ico_rank14_02.gif всего то 800к ехр осталось )))

Подпись автора

Жизнь - борьба! Никогда не сдавайся !
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

:)

но у нас будет:
1. море фана.
2. постоянно работающий саппорт, а как следствие меньше читеров
3. не наплевательское отношение к игрокам
4. постоянные турниры

+ задумайтесь, возможность с нуля на равны иметь всех окружающих.
И главное, я вас всех перестреляю :)

Шучу конечно, но в свое время в 2003 году я создал 4GAME.RU вместе с локальной сетью которую мы с ребятами строили.
На 4GAME хостились сервера CS. Вот это было море фана.

Проект CA - самый долгожданный и фановый проект нашей компании. Искренне верю, что нам удастся создать условия близкие к идеальным, в которых можно реально получать удовольствие от игры, а не просто стрелять за бабки да еще и с группой малолетних читеров.
----------------------------------------------
И кстати, парни, я совершенно забыл.

Сейчас на 100% не уверен, но ники в геймнет которые сейчас зарезервированы скорее всего будут постоянными никами в Combat Arms.

Тоесть регистрируясь сейчас и резирвируя НикНейм вы его автоматически столбите за собой.

--------------------
» [+] Мультипостинг. Стограмм

0

98

sambikin написал(а):

2. постоянно работающий саппорт, а как следствие меньше читеров

работает то всегда, отвечают то там редко)))

sambikin написал(а):

Сейчас на 100% не уверен, но ники в геймнет которые сейчас зарезервированы скорее всего будут постоянными никами в Combat Arms.

привязка игры к gamenet клиенту честно лишнее уже

0

99

sambikin, в каком городе будут находится сервера?

0

100

Des-sd написал(а):

работает то всегда, отвечают то там редко)))

привязка игры к gamenet клиенту честно лишнее уже

Да, уточнил сегодня. Не будет привязки к ник нейму.

0