[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Combat Arms в России!

Сообщений 101 страница 110 из 254

1

Недавно это был ещё слух,но теперь это стало реальностью.Запуск русскоязычной версии игры состоится этим летом.

Офф. сайт.

Ответы от продюссера "Combat Arms России":

Свернутый текст

1. Будет ли возможность перенести аккаунт из европейской версии игры в русскую?
Нет, такой возможности не будет. Это связано с тем, что издание игры на территории России ориентировано на новую аудиторию. По факту, игра на Российских серверах будет иметь свои особенности и отличия от европейской версии. К тому же перенос аккаунтов негативно скажется на изначальном балансе игры.

2. Запретят ли доступ пользователей с русским IP в Combat Arms Europe после запуска русской версии?
В настоящий момент на этот вопрос ответа нет, т.к. договоренности с разработчиками на этот счет еще не достигнуты. В целом, подобное решение экономически выгодно как нам, так и разработчикам, но может повлечь некоторый негативный эффект среди игроков. Могу только сказать, что подобное возможно.

3. Будет ли возможность создавать ники на английском языке?
Да, на ники можно будет создавать на английском и русском языках, но будет недопустимо сочетание английских и русских букв в одном никнейме.

4. Будет ли игра полностью переведена на русский язык или только откроют сервера на территории России?
Да, игра будет полностью переведена и озвучена. Помимо этого игра будет иметь некоторые другие отличия от европейской версии, как в плане графики так и в плане игровой механики.

5. Где именно будут расположены сервера?
На территории России, предположительно в Москве. Сейчас мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить максимально комфортные условия для игроков на всей территории нашей страны (в плане пинга до серверов).

6. Когда примерно начнётся ЗБТ и ОБТ?(если не секрет)
Точных сроков я называть не буду. Вся информация будет публиковаться на сайте. Сейчас мы ориентируемся на середину лета, но все может начаться раньше.

7. Какие примерно цены будут на донат оружие и вещи и будут ли продаваться оружие на перманент за реальные деньги?(если не секрет)
Ценовая политика до конца не определена. Предполагается, что цены будут чуть более демократичны чем в Европе. По поводу пермаментов: да, будут, но не все и не всегда. Большую часть оружия можно будет купить навсегда только в периоды специальных акций. Активные и заинтересованные игроки в определенный момент получат возможность получить любимый ствол в вечное пользование.

+6

101

sambikin, думаете, сможете набрать достаточно игроков для хотя бы минимального наполнения серверов? Где проходит информация про открытие игры, кроме как в группах и форумах Combat Arms EU?

И вообще, мы Вас пока не знаем, вдруг тролль? Есть что-то, что доказывает Вашу принадлежность к адмиству RU CA?

0

102

CTOTOHH написал(а):

sambikin, в каком городе будут находится сервера?

Они уже в Москве стоят
------------------------------------------------------

Стограмм написал(а):

sambikin, думаете, сможете набрать достаточно игроков для хотя бы минимального наполнения серверов? Где проходит информация про открытие игры, кроме как в группах и форумах Combat Arms EU?

Рекламы  будет много

Очередной даблпостинг. Почитайте правила форума наконец! Стограмм
-------------------------------------------

Стограмм написал(а):

И вообще, мы Вас пока не знаем, вдруг тролль? Есть что-то, что доказывает вашу принадлежность к адмиству RU CA?

Посмотрите мой регистрационный емайл.

0

103

sambikin написал(а):

но у нас будет:
1. море фана.
2. постоянно работающий саппорт, а как следствие меньше читеров
3. не наплевательское отношение к игрокам
4. постоянные турниры

+ задумайтесь, возможность с нуля на равны иметь всех окружающих.

Обещаниями можно завлечь сотни игроков, исполнением этих обещаний - сотни тысяч. Покажите это на практике и необходимость в рекламе отпадет, так как вы получите ее бесплатно в виде довольных игроков (а это лучше всего, так как привлекаться будет только целевая аудитория).

А насчет "возможности начать все с нуля" - донат убивает эту возможность сразу. В добавок к этому одни из лучших стволов игры открываются на весьма низких званиях.
Тем не менее искренне желаю удачи проекту, а именно качественной античит системы. И конечно отзывчивую и живую техподдержку (а не ботов, которых мы наблюдаем в европе). Вместе это принесет вам хороший доход, а игрокам - удовольствие.

+4

104

Совершенно согласен !

0

105

sambikin написал(а):

Расскажите в чем их дебилизм и мы постараемся сделать лучше

Самый главный дибилизм в игре это беспричинные баны аккаунтов по притянутой за уши причине поверлевелинг.
К примеру банят за текст "моя дверь или кик". Адиминистрации совершенно по барабану что послужило причиной такому тексту.
Реальная жадность элитника (почти за 4 года в игре это крайне редкий фактор) или определённый нубизм (вот это практически постоянно наблюдаю) огромного количества игроков.
Если на дверях в кабине стоят три человека и туда лезет четвёртый, тем самым ослабив другое направление, вот что с ним делать? Вы скажете: каждый имеет право играть там где хочет и как хочет. Да, согласен. Но следуя вашему правилу этот нуб нарушает моё право на игру в том месте где я хочу и как хочу. А сколько таких вот идиотов блочат двери, да куча примеров не буду больше расписывать. Лично я не хочу кикать, так как кикнув самого бестолкового игрока, команда проходит игру меньшим составом, соответственно получают все меньше, а времени на прохождение тратится больше. Людей, которые думают как я много. И очень многих забанили только за то, что они пытаются мало-мальски организовать грамотную игру.
Далее... Всеми любимый режим "Бомбинг ран".
К примеру я не хочу ставить бомбу. Я хочу побегать и пострелять и при этом заработать опыта и кредитов. Но заходит какая-то мразь, за более сильную команду или за элитника и начинает таскать бомбы, провоцируя тем самым кик. Таких элитников банят- причина поверлевелинг. Но ведь послушайте, ведь игра создана для развлечения, почему тогда мне навязывают то, что мне не нравится? Наоборот, вся эта петушня, которая мешает играть и пишет рапорты усиленно культивируется. Вообще вся эта система доносов и банов по ним, очень напоминает две знаменитых организации, которые работали по схожим принципам. Как итог, чтоб ни кого не кикать, чтоб не забанили мой акк я перестал играть в этот режим.
Таких как я много. А сколько покинули этот проект? Причина- драконовские правила, ни какая тех поддержка, нашествие читерья.
Поехали далее. Гличи.
Когда появилась кабина там были два известных бага.
первый- труба в подвале
второй - подоконник на 2-м этаже.
Все этими багами успешно пользовались и ни кто ни кого за это не банил.
А разработчики поступили очень грамотно в тот момент. Они пофиксили эти баги и всё.
Потом разработчики или обленились или ещё что-то и решили тупо банить людей. А по сути за что? За их-же косяки?
А это уже не профессионально, колхозом попахивает. Не можете делать качественную игру, закройте проект. Хотите зарабатывать, перестаньте банить людей. Тем более что очень многие вам платят.
Баны людей за аккаунт шаринг.
Мне вот просто интересно, какая разница играет один человек или со своим братом? Вы ответите разница в ранжировании. А я задам вам очередной вопрос - И что здесь такого? Вы игру для чего сделали, для развлечения, так почему мы не можем развлекаться так как нам удобно?
Бан по трассировке.
Если к примеру я в командировке и решил зайти в клуб поиграть а с того компа играло куча хакерья, то банят всех кто заходил с этого компа. Из-за своего бессилия идти на такие меры это очень "профессиональная работа".
А эвенты, это вообще смех. Для чего они сейчас, вернее для кого и про что они?
По идее эвент создается для привлечения большего количества игроков. Года три назад именно так и было. А что сейчас? Тупая выкачка бабла. Не я согласен, деньги нужно зарабатывать. Но если официально ваш проект бесплатная онлайн игра, то вам нужно хоть немножечко подумать о тех, кто по каким либо причинам деньги не платит.
Мне нравится это: Нас 3 миллиона. Где они? Наверное эта цифра кому-то приснилась.
Посмотрите как происходит работа в команде WOT.
Там перед каждым обновлением идет несколько этапов тестов, только потом обновление выходит в свет.
Там полно тупорылой школоты- да, но там нет хакерья.
Там не банят людей по всякой [+] - не такие жадные драконы в администрации.
Там интересные эвенты и реально приятные скидки на весьма полезные вещи.
В общем говорить можно долго и нудно. Если у кого-то будет желание, тот дополнит мою мысль. Одно могу сказать. Я практически полностью утратил какой либо интерес к этой игре. Бо достали хакера, постоянные лаги и вылеты из игры. Играю исключительно ФТ, вечером по привычке.

Отредактировано auto-3d (13 июня, 2012г. 23:11:02)

+8

106

sambikin,

auto-3d написал(а):

А разработчики поступили очень грамотно в тот момент. Они пофиксили эти баги и всё.
Потом разработчики или обленились или ещё что-то и решили тупо банить людей. А по сути за что? За их-же косяки

Тем более что банабельных багов типа той же кабине крана на oil rige или окна на Вархеде - не так уж и много, чтобы профиксить несколько гличерских мест нормальным разработчикам нужно не много времени.  А банить людей за то что он присел рядом с окном - это вообще полный маразм.
Надеемся у нас такого не будет.
Система репортов тоже нуждается в доработке - например принимать репорт о замеченном хакере только у надежных игроков, а тех кто пишет дебильные репорты - сразу в черный список и игнор.
Банить только за хаки и распространение хаков, при чем банить не по жесткому диску, каторый стоит копейки - а по серийному номеру ЦПУ, я думаю менять процессор куда накладнее (часто вместе с остальным железом).

Вот еще: вмонтируйте в антивирус захват снимков экрана - чамсеров ловить. И вережте из клиента встроенный чамс, который придумали умные американцы (у них этот бред зовется сателлит сканер, в европе его не продают но этот эффект стабильно кочует в евроверсию вместе с клиентом) чумовая игружка - позволяет любому криворукому школьнику написать несложный чит, каторый активирует этот сканер абсолютно бесплатно. Куча таких дебилов попалась на собственных же скринах.

Отредактировано CTOTOHH (14 июня, 2012г. 02:10:30)

+1

107

sambikin, с 4game имею дело больше месяца. Единственное нарекание - служба поддержки. Все это время пытаюсь заставить их помочь прикрепить 2е мыло и телефон. Безрезультатно..
Сервера стабильные, цены на донат вполне приемлимые. Сделайте живой чат с тех поддержкой

0

108

Живой чат с техподдержкой сейчас у нас есть, но используется только в том случае, если проблему можно решить исключительно с помощью общения в реальном времени. К моменту коммерческого запуска штат будет увеличен и в игре постоянно будет присутствовать хотя бы один сотрудник компании, с которым можно будет связаться.

По поводу защиты с использованием снимков экрана с компьютера игрока: метод слишком сильно скажется на производительности сервера игры

0

109

Лех, а хз. может и по другому сможем сделать. Без сервера игры вообще.

0

110

Holyblade, sambikin, вот мне пришла мысль.
В игре есть такая опция KillCam, которую можно либо включить либо выключить, по желанию модератора комнаты.
Что если сделать, что при включенном KillCam игрок будет видеть своего убийцу не от третьего лица, а от первого (ну на какое то время будет видеть его экран), тогда он сам сможет проконтролировать наличие у него Хакерского ПО и при необходимости сделать скрин и забанить его. Если я не прав, поправьте меня.

0