[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Combat Arms в России!

Сообщений 111 страница 120 из 254

1

Недавно это был ещё слух,но теперь это стало реальностью.Запуск русскоязычной версии игры состоится этим летом.

Офф. сайт.

Ответы от продюссера "Combat Arms России":

Свернутый текст

1. Будет ли возможность перенести аккаунт из европейской версии игры в русскую?
Нет, такой возможности не будет. Это связано с тем, что издание игры на территории России ориентировано на новую аудиторию. По факту, игра на Российских серверах будет иметь свои особенности и отличия от европейской версии. К тому же перенос аккаунтов негативно скажется на изначальном балансе игры.

2. Запретят ли доступ пользователей с русским IP в Combat Arms Europe после запуска русской версии?
В настоящий момент на этот вопрос ответа нет, т.к. договоренности с разработчиками на этот счет еще не достигнуты. В целом, подобное решение экономически выгодно как нам, так и разработчикам, но может повлечь некоторый негативный эффект среди игроков. Могу только сказать, что подобное возможно.

3. Будет ли возможность создавать ники на английском языке?
Да, на ники можно будет создавать на английском и русском языках, но будет недопустимо сочетание английских и русских букв в одном никнейме.

4. Будет ли игра полностью переведена на русский язык или только откроют сервера на территории России?
Да, игра будет полностью переведена и озвучена. Помимо этого игра будет иметь некоторые другие отличия от европейской версии, как в плане графики так и в плане игровой механики.

5. Где именно будут расположены сервера?
На территории России, предположительно в Москве. Сейчас мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить максимально комфортные условия для игроков на всей территории нашей страны (в плане пинга до серверов).

6. Когда примерно начнётся ЗБТ и ОБТ?(если не секрет)
Точных сроков я называть не буду. Вся информация будет публиковаться на сайте. Сейчас мы ориентируемся на середину лета, но все может начаться раньше.

7. Какие примерно цены будут на донат оружие и вещи и будут ли продаваться оружие на перманент за реальные деньги?(если не секрет)
Ценовая политика до конца не определена. Предполагается, что цены будут чуть более демократичны чем в Европе. По поводу пермаментов: да, будут, но не все и не всегда. Большую часть оружия можно будет купить навсегда только в периоды специальных акций. Активные и заинтересованные игроки в определенный момент получат возможность получить любимый ствол в вечное пользование.

+6

111

izgoy написал(а):

Holyblade, sambikin, вот мне пришла мысль.
В игре есть такая опция KillCam, которую можно либо включить либо выключить, по желанию модератора комнаты.
Что если сделать, что при включенном KillCam игрок будет видеть своего убийцу не от третьего лица, а от первого (ну на какое то время будет видеть его экран), тогда он сам сможет проконтролировать наличие у него Хакерского ПО и при необходимости сделать скрин и забанить его. Если я не прав, поправьте меня.

Мысль хорошая,но вот я например часто играю с друзьями и они мне иногда подсказывают где сидит враг,я думаю если такое увидеть в этом экране проблем с банном не будет...

0

112

izgoy написал(а):

Что если сделать, что при включенном KillCam игрок будет видеть своего убийцу не от третьего лица, а от первого (ну на какое то время будет видеть его экран), тогда он сам сможет проконтролировать наличие у него Хакерского ПО

и каким же это образом? ты будешь видеть стандартный интерфейс, без наличия вх. а автоматические снимки экрана во время кила будут давать нагрузки не малые на сервы. вообщем не стоит даже обсуждать, как было куча хакеров на европе, так их будет куча и на рус сервах

0

113

larryl111 написал(а):

как было куча хакеров на европе, так их будет куча и на рус сервах

печально но скорее всего так и будет :-(, а если бы что то действенное можно было предпринять, это давно бы уже сделали, ведь от действий хакеров компания несет убытки и не малые.

0

114

Мы уверены, что ситуация с хакерами на наших серверах не повторится. Мы будем использовать для противодействия хакерам помимо бездушных программных средств, еще и знание и опыт наших сотрудников, которые будут следить за обстановкой на серверах круглосуточно.

0

115

Holyblade, hwid бан будет?

0

116

мне кажется этот чел просто нас разводит выдовая себя за человека СА рус...

0

117

Holyblade написал(а):

знание и опыт наших сотрудников

CTOTOHH уже получил бан от "знающего и опытного" сотрудника европейского комбата. :) И вправду, иногда можно подумать, что он использует chams, но я играю с ним уже довольно долгое время и 100% уверен, что он чист. Так что вопрос с хакерами остается открытым, тем более, что элита будет только покупная, пока не прокачается народ до майора 2, или какое там будет соответственно звание у нас для перманентной элиты.

0

118

Holyblade, sambikin с синкопата ребята, их регистрационный емаил ****@syncopate.ru

0

119

Holyblade, sambikin, можно ли поточнее узнать о ЗБТ ?! как и в какое время надо регатся чтоб ждать ключик?

Может старт ЗБТ перенесётся на более ближнее время, чем "середина лета", я так понимаю у вас там по большому счету все готово впринцепе)

0

120

Holyblade, тут
ЗБТ будет идти около недели, а заявку на него можно будет подать на следующей неделе

0