[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Combat Arms в России!

Сообщений 121 страница 130 из 254

1

Недавно это был ещё слух,но теперь это стало реальностью.Запуск русскоязычной версии игры состоится этим летом.

Офф. сайт.

Ответы от продюссера "Combat Arms России":

Свернутый текст

1. Будет ли возможность перенести аккаунт из европейской версии игры в русскую?
Нет, такой возможности не будет. Это связано с тем, что издание игры на территории России ориентировано на новую аудиторию. По факту, игра на Российских серверах будет иметь свои особенности и отличия от европейской версии. К тому же перенос аккаунтов негативно скажется на изначальном балансе игры.

2. Запретят ли доступ пользователей с русским IP в Combat Arms Europe после запуска русской версии?
В настоящий момент на этот вопрос ответа нет, т.к. договоренности с разработчиками на этот счет еще не достигнуты. В целом, подобное решение экономически выгодно как нам, так и разработчикам, но может повлечь некоторый негативный эффект среди игроков. Могу только сказать, что подобное возможно.

3. Будет ли возможность создавать ники на английском языке?
Да, на ники можно будет создавать на английском и русском языках, но будет недопустимо сочетание английских и русских букв в одном никнейме.

4. Будет ли игра полностью переведена на русский язык или только откроют сервера на территории России?
Да, игра будет полностью переведена и озвучена. Помимо этого игра будет иметь некоторые другие отличия от европейской версии, как в плане графики так и в плане игровой механики.

5. Где именно будут расположены сервера?
На территории России, предположительно в Москве. Сейчас мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить максимально комфортные условия для игроков на всей территории нашей страны (в плане пинга до серверов).

6. Когда примерно начнётся ЗБТ и ОБТ?(если не секрет)
Точных сроков я называть не буду. Вся информация будет публиковаться на сайте. Сейчас мы ориентируемся на середину лета, но все может начаться раньше.

7. Какие примерно цены будут на донат оружие и вещи и будут ли продаваться оружие на перманент за реальные деньги?(если не секрет)
Ценовая политика до конца не определена. Предполагается, что цены будут чуть более демократичны чем в Европе. По поводу пермаментов: да, будут, но не все и не всегда. Большую часть оружия можно будет купить навсегда только в периоды специальных акций. Активные и заинтересованные игроки в определенный момент получат возможность получить любимый ствол в вечное пользование.

+6

121

Пролистал тему, но так и не увидел ответа на этот вопрос:

g-o_0-gla написал(а):

Интересно, а с Украины можно играть и на Европе и на Русском серверах??

Может кто знает?
Или представители от команды русских разработчиков ответят.
Буду благодарен.
--
Кстати, лично я на данный момент жду исключительно русского ка. Могу зайти в европейский иногда. Попробовать пару других игрушек. Но, как ни крути, ка - это единственная игра, в которую я могу полноценно играть.

Отредактировано -MuTi- (23 июня, 2012г. 17:10:10)

0

122

Открыли прием заявок на Бета-тестирование  ссылка на сайт . Только у меня  опера почему-то не увидела это меню, а в мозиле -норм.

+3

123

Главная кнопка еще не нажимается :)

0

124

Нужно с друзьями поделиться ссылкой и тогда всё заработает :idea:

0

125

bessonoff написал(а):

Нужно с друзьями поделиться ссылкой и тогда всё заработает

Можно даже не делится, просто нажать кнопку, но в ВК или фейсбуке не подтверждать размещение заметки, Если не хотите засорять страницу.

0

126

Я надеюсь, что отсусутствие аккаунта GameNet не скажется на рассмотрении заявки.

0

127

Команда GameNet объявляет о начале приема заявок на участие в Закрытом Бета-Тестировании

онлайн-шутера №1 в Мире – Combat Arms.

С сегодняшнего дня все любители яростных сражений могут оставить заявку на участие в

Закрытом Бета-Тестировании и первыми ступить на русскоязычные сервера Combat Arms!

http://www.combatarms.ru/cbt/

Combat Arms – это всемирно признанный шедевр, сочетающий в себя привычные механики

игровых режимов Counter-Strike, Quake, Call of Duty и Battlefield. Среди основных

преимуществ Combat Arms – невероятное количество внутреннего контента: 34 карты, 12

игровых режимов, более 300 видов оружия и около 4.500.000 уникальных комбинаций внешнего

вида персонажей!

Увидимся в бою!

0

128

Раз уж будут русские сервера с русской озвучкой,русскими званиями и т.д.т.п, может тогда и название игры сменить на русский? Или это типа бренд?

0

129

Стограмм написал(а):

Раз уж будут русские сервера с русской озвучкой,русскими званиями и т.д.т.п, может тогда и название игры сменить на русский? Или это типа бренд?

Так предложите название! :D

0

130

-MuTi- написал(а):

Пролистал тему, но так и не увидел ответа на этот вопрос:

Может кто знает?
Или представители от команды русских разработчиков ответят.
Буду благодарен.
--
Кстати, лично я на данный момент жду исключительно русского ка. Могу зайти в европейский иногда. Попробовать пару других игрушек. Но, как ни крути, ка - это единственная игра, в которую я могу полноценно играть.

Отредактировано -MuTi- (23 июня, 2012г. 16:10:10)

Живу в Украине, сегодня получил приглашение на ЗБТ. Никаких заявок не давал, даже не помню, по какому поводу и когда зарегистрировался в GameNet. И вот думаю, стОит ли начинать всё заново? Я и на Европе-то давно не играю. Может за ЗБТ какие-то плюшки дадут?

P.S. Однако очередной развод. Нажимаем в письме кнопочку "Участвовать в ЗБТ" и попадаем на страницу "Подать заявку на ЗБТ".
А вот и ответ на мой вопрос. Ничего интересного.

Отредактировано CyxoB (29 июня, 2012г. 13:02:39)

0