[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Combat Arms в России!

Сообщений 221 страница 230 из 254

1

Недавно это был ещё слух,но теперь это стало реальностью.Запуск русскоязычной версии игры состоится этим летом.

Офф. сайт.

Ответы от продюссера "Combat Arms России":

Свернутый текст

1. Будет ли возможность перенести аккаунт из европейской версии игры в русскую?
Нет, такой возможности не будет. Это связано с тем, что издание игры на территории России ориентировано на новую аудиторию. По факту, игра на Российских серверах будет иметь свои особенности и отличия от европейской версии. К тому же перенос аккаунтов негативно скажется на изначальном балансе игры.

2. Запретят ли доступ пользователей с русским IP в Combat Arms Europe после запуска русской версии?
В настоящий момент на этот вопрос ответа нет, т.к. договоренности с разработчиками на этот счет еще не достигнуты. В целом, подобное решение экономически выгодно как нам, так и разработчикам, но может повлечь некоторый негативный эффект среди игроков. Могу только сказать, что подобное возможно.

3. Будет ли возможность создавать ники на английском языке?
Да, на ники можно будет создавать на английском и русском языках, но будет недопустимо сочетание английских и русских букв в одном никнейме.

4. Будет ли игра полностью переведена на русский язык или только откроют сервера на территории России?
Да, игра будет полностью переведена и озвучена. Помимо этого игра будет иметь некоторые другие отличия от европейской версии, как в плане графики так и в плане игровой механики.

5. Где именно будут расположены сервера?
На территории России, предположительно в Москве. Сейчас мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить максимально комфортные условия для игроков на всей территории нашей страны (в плане пинга до серверов).

6. Когда примерно начнётся ЗБТ и ОБТ?(если не секрет)
Точных сроков я называть не буду. Вся информация будет публиковаться на сайте. Сейчас мы ориентируемся на середину лета, но все может начаться раньше.

7. Какие примерно цены будут на донат оружие и вещи и будут ли продаваться оружие на перманент за реальные деньги?(если не секрет)
Ценовая политика до конца не определена. Предполагается, что цены будут чуть более демократичны чем в Европе. По поводу пермаментов: да, будут, но не все и не всегда. Большую часть оружия можно будет купить навсегда только в периоды специальных акций. Активные и заинтересованные игроки в определенный момент получат возможность получить любимый ствол в вечное пользование.

+6

221

Сделал видео для ивента - тактика боя, поддержите плз
Смотрите в 720р
youtube. com/watch?feature=player_embedded&v=z1gwBrKuHtA

0

222

Где поддержать то?)
Кстати, тут по-нормальному можешь ссылки на видео выкладывать, без всяких извращений с пробелами.

0

223

Завтра кланы будут вводить  :)

0

224

1. В клиент заходит, а при попытке зайти в донат предлагает пройти регистрацию (в том же окне, что и запуск игры). никаких полей для уже зарегистрированных пользователей нет, а при попытке вбить данные в поля для регистрации (логин, пароль), пишет, что такой меил уже зарегистрирован. Что делать?
2. Кто-нибудь кланы создал уже?

Отредактировано ZVM82 (8 ноября, 2012г. 14:20:56)

0

225

ZVM82 написал(а):

Подскажите - для создания клана деньги надо вкладывать или и так можно? Что-то зависает на окне "проверка на совпадение названия клана". Спасибо.

https://forum.gamenet.ru/showthread.php?t=23248

0

226

ZVM82, чтобы не висело данное окошко, нажми кнопку "Проверить" напротив проверки имени клана и Айди клана, а уже после жми "Сохранить".

+1

227

Зашёл в игру посмотреть, что к чему, да и увлёкся. Народу маловато, но хоть читаков не так как в ЕУ... тот давно забросил. Вот ещё что плохо: мат не блокируется даже с фильтром, дочка сидит рядом ( 6 лет ), читает, так что играть приходится только поздно вечером и ночью!

0

228

Мое первое видео, где я пропалил свой голос.
Видео сделал для эвента "Тактика боя".

Ссылка на видео: http://www.youtube.com/watch?v=3Uz320ID … =plcp;hd=1
Посмотрите только от начала до самого конца, пожалуйста.

+1

229

Пара советов (сугубо личных, опыта в записи видео не имею). Комментарии ведь накладываешь уже поверх "нарезанного и сшитого" видео? Мне кажется будет удобнее написать заранее текст по бумажке и потом его прочесть. Так можно избавиться от "э-э-" и "м-м-м", а также скорректировать тайминги. В конце ролика или частей ролика, если они имеют явные различия между собой (как смысловые, так и тематические) я бы попробовал вставлять моменты моего (читай твоего) убийства. Это располагает зрителя к автору видео на мой взгляд, так как он (автор) не стесняется показывать свои ошибки (и давать намеки на то, что делать не следует). И в конце неплохо было бы добавить что-то вроде "С вами был -ник или имя-, до новых встреч". Добавит узнаваемости, если она тебе нужна.

Но все это сугубо мое личное мнение, вполне возможно, что я и ошибаюсь. Сам я никогда не пробовал писать и\или комментировать свои видюшки, так что опираюсь лишь на впечатления от просмотренных мною чужих клипов.

+1

230

BRoot написал(а):

Пара советов (сугубо личных, опыта в записи видео не имею). Комментарии ведь накладываешь уже поверх "нарезанного и сшитого" видео? Мне кажется будет удобнее написать заранее текст по бумажке и потом его прочесть. Так можно избавиться от "э-э-" и "м-м-м", а также скорректировать тайминги. В конце ролика или частей ролика, если они имеют явные различия между собой (как смысловые, так и тематические) я бы попробовал вставлять моменты моего (читай твоего) убийства. Это располагает зрителя к автору видео на мой взгляд, так как он (автор) не стесняется показывать свои ошибки (и давать намеки на то, что делать не следует). И в конце неплохо было бы добавить что-то вроде "С вами был -ник или имя-, до новых встреч".

Но все это сугубо мое личное мнение, вполне возможно, что я и ошибаюсь. Сам я никогда не пробовал писать и\или комментировать свои видюшки, так что опираюсь лишь на впечатления от просмотренных мною чужих клипов.

Со стороны всегда виднее, не спорю.
Так же это можно сравнить жирного пожилого мужчину, который смотрит бой Кличка с пивом в руке и орет: "Да что ты делаеш!!??По печени его вали!!!!!".

0