[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Combat Arms в России!

Сообщений 71 страница 80 из 254

1

Недавно это был ещё слух,но теперь это стало реальностью.Запуск русскоязычной версии игры состоится этим летом.

Офф. сайт.

Ответы от продюссера "Combat Arms России":

Свернутый текст

1. Будет ли возможность перенести аккаунт из европейской версии игры в русскую?
Нет, такой возможности не будет. Это связано с тем, что издание игры на территории России ориентировано на новую аудиторию. По факту, игра на Российских серверах будет иметь свои особенности и отличия от европейской версии. К тому же перенос аккаунтов негативно скажется на изначальном балансе игры.

2. Запретят ли доступ пользователей с русским IP в Combat Arms Europe после запуска русской версии?
В настоящий момент на этот вопрос ответа нет, т.к. договоренности с разработчиками на этот счет еще не достигнуты. В целом, подобное решение экономически выгодно как нам, так и разработчикам, но может повлечь некоторый негативный эффект среди игроков. Могу только сказать, что подобное возможно.

3. Будет ли возможность создавать ники на английском языке?
Да, на ники можно будет создавать на английском и русском языках, но будет недопустимо сочетание английских и русских букв в одном никнейме.

4. Будет ли игра полностью переведена на русский язык или только откроют сервера на территории России?
Да, игра будет полностью переведена и озвучена. Помимо этого игра будет иметь некоторые другие отличия от европейской версии, как в плане графики так и в плане игровой механики.

5. Где именно будут расположены сервера?
На территории России, предположительно в Москве. Сейчас мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить максимально комфортные условия для игроков на всей территории нашей страны (в плане пинга до серверов).

6. Когда примерно начнётся ЗБТ и ОБТ?(если не секрет)
Точных сроков я называть не буду. Вся информация будет публиковаться на сайте. Сейчас мы ориентируемся на середину лета, но все может начаться раньше.

7. Какие примерно цены будут на донат оружие и вещи и будут ли продаваться оружие на перманент за реальные деньги?(если не секрет)
Ценовая политика до конца не определена. Предполагается, что цены будут чуть более демократичны чем в Европе. По поводу пермаментов: да, будут, но не все и не всегда. Большую часть оружия можно будет купить навсегда только в периоды специальных акций. Активные и заинтересованные игроки в определенный момент получат возможность получить любимый ствол в вечное пользование.

+6

71

Rezistance написал(а):

Предвкушаю собрания различных гайдов и тактик игры, вытянутых отсюда и размещенных на оф.русском форуме под другими никами.

Кстати, Злой (это не наш злой?) уже выкладывает гайды на их форуме, но не копии.

Отредактировано kazakpsp (1 июня, 2012г. 23:14:29)

0

72

kazakpsp написал(а):

Кстати, Злой (это не наш злой?) уже выкладывает гайды на их форуме, но не копии.

Отредактировано kazakpsp (Сегодня 22:14:29)

Значит нужно совершить набег на тот форум и скопировать все туда с вашими никами.

Здается мне, востребованность в этом сайте отпадет после запуска русского СА, если вся инфа будет там...

0

73

AlexNexus написал(а):

Здается мне, востребованность в этом сайте отпадет после запуска русского СА, если вся инфа будет там...

Очень грустную вещб сейчас сказал на самом деле... :(

0

74

D3ad_Pool написал(а):

P.S. как я уже хочу поиграть на РУ сервере с кучей нубиков

Большинство этих нубиков будут те кто уже играл в CA Europe

0

75

AlexNexus написал(а):

Да ради Бога. У вас же, у модераторов, меньше проблем будет.

AlexNexus написал(а):

Значит нужно совершить набег на тот форум и скопировать все туда с вашими никами.

Вот только не надо уподобляться тем, кто копипастит и считает себя после этого умным. Уважайте себя. ;)

+1

76

BRoot написал(а):

Да уж наоборот, скучно. Пред поставить некому :D, себе разве что.

BRoot написал(а):

Вот только не надо уподобляться тем, кто копипастит и считает себя после этого умным. Уважайте себя

Ну а что плохого в размещении своего материала на разных ресурсах? Хотя тут гайдов раз два и все...

0

77

AlexNexus написал(а):

Да уж наоборот, скучно. Пред поставить некому

это просто я не попадаюсь :-Р

BRoot написал(а):

Ваш проект не покину не куда :-) разьве что доступа к интернету  не будет или другая проблема.
думаю в руский не перейду, так как на руских репорты не катал и не собераюсь,  а просто играть надоело.

Отредактировано Vad11m (2 июня, 2012г. 11:41:22)

0

78

Тут и так нормально, притом много информации, можно спросить =>помогут разобраться, могут пред поставить, хоть что то, притом некоторые кто не играет все равно пишут нам какую нибудь информацию, как не как здесь меня устраивает

0

79

Жду Ру КА там хоть по началу толп хакерков не будет да и отсутствие истерично орущих "хакер хакер" параноиков тоже смотрится весьма положительно. Евро уже давно забросил :)

kazakpsp написал(а):

Отредактировано kazakpsp (1 июня, 2012г. 23:14:29)

Не ваш, это я Злой там :) Я пока притормозил с выкладыванием гайдов ибо не знаю какие карты(и их названия на русском), какие оружия будут изначально в ру версии. Как збт стартанет, так начну писать дальше :)

Отредактировано RocketUp (4 июня, 2012г. 07:00:22)

+1

80

я в игре три года в другую лесть не хочется«просто понимай у шт о это новая зависимость» также и с форумом  «я думаю сторожили как форума  ил игр и били есть и будут «сами смотрите  «брод »отошёл от дел но ревность застилает  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif возвращаться»

+1