две звезды, и использует глич, может не знал может еще что-то. как с ним быть?
--
Отредактировано Vad11m (2 июня, 2012г. 19:04:52)
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » нужен ваш совет
две звезды, и использует глич, может не знал может еще что-то. как с ним быть?
--
Отредактировано Vad11m (2 июня, 2012г. 19:04:52)
kazakpsp,
все так это глич, просто по твоей логике таких мест не так уж и много.
Но я гличем считаю как раз такие моменты, когда твоей головы не видно и попасть в тебя, почти, не реально.
Хорошо, не будем спорить про терминологию, моё мнение такое - однократно поймали - временный бан, залез туда второй раз - перманент. Если покажете бан за однократное использование этого бага, могу мнение и поменять.
Катай рапорт, мое мнение. Если все как ты рассказываешь. В любом случае это его чему то да научит.
Если покажете бан за однократное использование этого бага, могу мнение и поменять.
репорт
видел и другие баны, но не нашол.
PLAYER NAME
nairolff
USER STATUS
BLOCK (11.06.2012)
но так же видел перманентные баны.
CroCop6 , не раз там гличил.
В любом случае это его чему то да научит.
я ему пол игры доказывал что это глич. еще попробую сним самим поговорить.
Отредактировано Vad11m (2 июня, 2012г. 23:19:15)
Vad11m,
Зря ты так.Он может только одно ФТ играл и не вкурсе правил нексона.И форум возможно никогда в глаза не видел.
Отредактировано *(o_O)* (3 июня, 2012г. 00:12:43)
самое срашное что я делал на форуме это где-то 5 перм бана низких рангов. И много чат банов а тут такой задрот... Если б он сговорчивей был то этой темы и не было б.
Всем спасибо кто внёс свое слово, учту все коменты - я понял ваше отношение к репортам.
Отредактировано Vad11m (3 июня, 2012г. 16:16:55)
Всем спасибо кто внёс свое слово, учту все коменты даже негативные- я понял ваше отношение к репортам.
неа, не понял. негатив не к рапорту, а к "получению мнения ПОСЛЕ создания рапорта"
Я вообще не понял суть темы? Создал ты репорт, поступил так как посчитал нужным. Зачем это тут обсуждать? У меня напрашивается только один ответ, автор чувствует вину и ищет отпущение грехов. На сколько я знаю, пасторов здесь нет и грехи тебе ни кто не отпустит.
auto-3d,
''Создал ты
репорт, поступил так как посчитал нужным.
Зачем это тут обсуждать?''
тот репорт за харасмент. Что б нехороший ротик закрыть на месяц. Закинул туда видео не как proof(доказательство), а как комент. Не правильный репорт не принемаеться и видео в коментах было выложено для того что б виновник увидел.
larryl111,
"получению мнения ПОСЛЕ создания рапорта"
тогда зря такой негатив, репорт за глич еще не составлен. Можешь проверить.
Отредактировано Vad11m (3 июня, 2012г. 18:32:59)
Для каждого глитчера отдельную тему создавать не нужно, хоть у него и 2 звезды.
Будет ли ему бан - здесь наверняка никто не скажет, штурмуй оф. форум. А писать рапорт или нет - решай сам, будь мужиком в конце концов!
Тема закрыта
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » нужен ваш совет