нехочет запускать игру и выдает ошибку что не найден NGM модуль
» ТС-13 BRoot |
Отредактировано AntonKS (25 ноября, 2009г. 23:49:40)
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Техническая поддержка » Помогите пожалуйста!!! NGM модуль
нехочет запускать игру и выдает ошибку что не найден NGM модуль
» ТС-13 BRoot |
Отредактировано AntonKS (25 ноября, 2009г. 23:49:40)
Зайди на компе C:\ProgramData\ для Vist-ы и 7-ки или C:\Documents and Settings\Application Data\ для XP и удали папку NexonEU!!!
Удали игру перезагрузи комп и установи по новой!!!
сделал, но результат тот же!!! может вся проблема из за тово что я играю через сервер (у меня ноут на котором я сижу подключен по локалке к компу серверу, на компе прога UserGate стоит а на ноуте стоит proxifier) в этой папка C:\Users\All Users\NexonEU\NGM\ в фаиле NGM.log записано следующее:
Use CRC : false
File Name : Combat-Arms.nfo
Game Code : 50340359
No Firefox
А на компе нормально игра идёт??
Если да то из-за сервера!!!
установил на компе,там стоит XP(sp3) ( на ноуте стоит Vista Ultimate(sp1) ) сразу начал обновлять игру!!! как только обновиться сразу напишу, скорость интеренета не слишком высокая!!!
сразу начал обновлять игру!!!
Лучшё конечно качать новый клиент воизбежания проблем с обновлением!!!
а где можно скачать обновленный клиент игры??? мне казалось что я скачал полный клиент (размер 906 008 288 байт)
после обновы игра пошла на компе без проблем!!! буду думать что с букой делать
Братва Помогите!!!!!!после Патча При Переходе На Другой Сервер Или Join Выкидывает На Рабочии Стол Установка Нового Клиента Не Помогла
Ааааааааааааааа Долбаный Нексон
» Сообщения объединены ArranT |
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Техническая поддержка » Помогите пожалуйста!!! NGM модуль