Тут тонны раньше полезной информации...
Вся информация уже разжевана на 100 раз, игра не развивается, а угасает, новой информации не добавляется, так как нечего добавлять.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Кто здесь?!
![]() | Приветствуем Вас на форуме, Гость. Для участия в конференциях просьба войти или зарегистрироваться. |
Тут тонны раньше полезной информации...
Вся информация уже разжевана на 100 раз, игра не развивается, а угасает, новой информации не добавляется, так как нечего добавлять.
Я тут хотел написать что-нибудь умное и вдохновляющее, но ничего не придумал(
Зашел в евро комбат и ужаснулся. На Альфа наполовину заполнен 1 канал, остальные сервера пустые! Платинум, где комнату держали по очереди - пустой. Можно смело утверждать, что игра умерла. Жалко терять то, на что потрачен не один год.
Зашел в евро комбат и ужаснулся. На Альфа наполовину заполнен 1 канал, остальные сервера пустые! Платинум, где комнату держали по очереди - пустой. Можно смело утверждать, что игра умерла. Жалко терять то, на что потрачен не один год.
Комбат себя изжил. Даже Battlefield 3 взять, и там уже народу все меньше и меньше, а игре ведь 2 года только.
Кому теперь нужны маленькие карты 8*8 человек, когда есть Planetside 2 с сервером на 2000 душ?
Игры, даже free2play вышли на новый уровень, уже таким никого не удивишь.
Да и комьюнити подросло.
Отредактировано AlexNexus (5 марта, 2013г. 16:29:02)
Planetside 2 с сервером на 2000 душ
Ну в неё на двухядерном не поиграешь.Я как то зашёл-и решил что мне туда еще рано.
free2play вышли на новый уровень
Это какие например?-а то я сижу скучаю(хотя если там тоже треба мега комп-я пас)
На Альфа наполовину заполнен 1 канал
Ну с утра или днем по москве там никого не будет.
Это какие например?-а то я сижу скучаю(хотя если там тоже треба мега комп-я пас)
К примеру тот же Battlefield play4free, живет и процветает(битвы 16*16), warface(тут графон), world of tanks(вообще выделяется от прочих шутеров), Team Fortress 2. + на эмуляторах можно играть на халяву в Modern warfare 3 и BFBC2. Даже во Вконтакте есть Contract Wars, но там передоз школоты, HAWKEN (большие роботы пыщ пыщ), Blacklight Retribution (не видел и не играл, хз в чем фишка).
Во всех шутерах "старой школы" сейчас упадок, и в A.V.A никого нет, в BlackShot пусто, полагаю что так же во всяких Operation 7 и даже в Point Blank.
Отредактировано AlexNexus (7 марта, 2013г. 20:00:59)
Blacklight Retribution
Абсолютно не понимаю стрельбы через прицел(который при этом дергаеться так,что ни в кого не попасть)
Да и система модификации оружия такая же тупая ,как например круг скилов в Секрет ворлде
world of tanks
Лучше уж вар тандер-который очень надоел
HAWKEN
Просто глючит,в отличии от мехваров онлайн
warface
СИСТЕМА СЕТЕВОГО СГЛАЖИВАНИЯ(что очень глупо)
Battlefield play4free
Не помню что (то ли графа то ли оружие какое то стремное)но отыграв один раунд вышел и больше не заходил.
Единственное что из нового понравилось это Renaissance Heroes(хотя за пару недель уже наскучила)
Так что пока остаеться кризис третий,Лара и дэд спэйс три(на которые просто нет денег)
Попробуйте полетать! Приблизьте монитор поближе к лицу, графику поставьте на МАХ (она не особо требовательная) и вы не только получите игровое наслождение, но и вернетесь во времена второй мировой!
Задротить особо не нужно, я поиграл пару дней и уже открыл хорошие самолеты. Проблем с игровыми деньгами практически нету, я бы сказал нету вообще.
Офф. сайт:
http://warthunder.ru/
Предлагаю продолжить разговор в этом разделе Другие игры.
А я играю, несмотря ни на что! Да, месяца три-четыре не заходил, надоел Комбат - а потом зашёл, и опять втянулся. Ничего там, конечно, не изменилось: всё так же - поганые читаки и генералы вип-хакеры, дубоголовое борзое нубьё, - а вот захожу же каждый вечер, пару часов отдаю игре! В охотку! Кстати, ничего такая новая ( относительно! ) карта в fireteam, где зомби на океанском лайнере... забавненько!
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Кто здесь?!