[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Update to IP-blocked Countries

Update to IP-blocked Countries

Сообщений 11 страница 20 из 39

11

После всего,что нексон чудил я думаю врядли кто будет возвращаться в САЕ (если его забанят там).Выгоднее на родном серваке играть будет.Мое мнение.

0

12

*(o_O)* написал(а):

После всего,что нексон чудил я думаю врядли кто будет возвращаться в САЕ (если его забанят там).Выгоднее на родном серваке играть будет.Мое мнение.

Ага, и все забаненные там читеры приложат свои усилия, чтобы сделать твою игру наиболее комфортной.

0

13

CyxoB написал(а):

Ага, и все забаненные там читеры приложат свои усилия, чтобы сделать твою игру наиболее комфортной.

Мою игру?Она меня уже достала.Такое чувство что я не играю ради удовольствия,а вхожу в нее как на роботу.

+2

14

*(o_O)* написал(а):

Мою игру?Она меня уже достала.Такое чувство что я не играю ради удовольствия,а вхожу в нее как на роботу.

Я имел в виду не игру-продукт, а игру-процесс.

Отредактировано CyxoB (15 июля, 2012г. 20:47:41)

0

15

Всех из этих стран погонят в САР

0

16

-TABALT-, ну видимо да. Хоть и прямой инфомации по этому поводу нет.

-TABALT- написал(а):

погонят

:D

0

17

Тут не надо быть КЭПом чтобы понять к чему эта затея

0

18

Neo_X5 написал(а):

Идея не плохая, сейчас на создавать акков, чтобы потом, если что их продавать.

провальная идея. с какой радости новым игрокам из перечисленных стран ломится на европу если будет рус версия? тем более 80% игроков в инглише особо не шарят, и этого достаточно будет для них что бы играть именно на русских серваках

0

19

larryl111, а что если русская версия окажется хуже?

0

20

Neo_X5,

Зная Нексон - хорощего они точно не сделают, а ухудшать её целенаправленно нет смысла.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Update to IP-blocked Countries