[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

M107CQ!!!

Сообщений 21 страница 30 из 50

21

Спасибо, почему то, у меня было представление что она намного дороже будет стоить)

0

22

конфетка, но до капитана качать очень долго. SCM1 20%, до капитана как до антарктиды пешим бегом хДД

0

23

oxotnikov написал(а):

но до капитана качать очень долго

Все мы когда нибудь будем ними)

0

24

Все это вряд ли. Я например уверен, что до такого звания не доиграю. Более того, я думаю, что я даже до следующего своего звания не докачаюсь. Времени нет на игры. И, как ни странно, меня это не огорчает. Я думал, что лишившись "соски" буду тосковать. Не-а  :huh:
Ну это так, оффтопчик. Вы продолжайте, продолжайте :)

0

25

у меня у самого времени нет нифига, выкраиваю по часику два на игру, по выходным бывает больше. (так же небольшой офф топ) До кепа оч долго, легче за нх купить тТ
Ну а если по большому счету, l96a1 никто не отменял, отличный ствол, подводит меня крайне редко. Что реальный дисбаланс это minigan и m32.

Отредактировано oxotnikov (26 ноября, 2009г. 22:44:35)

0

26

Elegent написал(а):

Я как бы не спрашивал, светит ли она мне или нет, я спросил цену её.

а с чего ты вообще решил что я собирался отвечать на твой вопрос? просто написал

0

27

[+]... Это самая мощная снайперская винтовка на данный момент! У неё прицельная дальность стрельбы 2 км... А он так резвенько с ней бегает xD

--------------------
http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Мат. Winns

-----------------------------------

Разве тут мат был? Извеняюсь, я мог что-то ляпнуть

Отредактировано DenPecH9k (2 декабря, 2009г. 19:35:09)

0

28

это оружие не против людей...

0

29

Azair написал(а):

это оружие не против людей..

а  против монстров с АВП

0

30

посмотрел около 5-10 мувиков с этой пухой, что то нубская она. Снова хотят срубить кучу бабла на нубодонатерах. Автоматический слон с двумя зумами, можно сказать

0