[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

M107CQ!!!

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

повторюсь, очень жаль что требует капитана. покупать за NX не охото, 200 грн лишних нет как то. Так что с послезавтра слон в зубы и вперед))

0

42

Вчера подобрал с убитого соклановца, и на  новой карте сразу сделал ей фантастик...  Отличная пушка.. НО! Очень высокая отдача, а при включенном втором зуме, это здорово дезориентирует на некоторое время.. Но палит конечно - мама не горюй... практически через все карту добивает...  вобщем зачет... жаль тока что звание нужно большое для неё..

0

43

Hermit написал(а):

НО! Очень высокая отдача

Очень даже согласен

0

44

вывод: не включать 2х зум, в очень редких случаях.

0

45

Подбирал снайперку... честно говоря, она не показалась мне такой уж страшной, как ее расписывают... Сам с нее стрелял ни очень хорошо, так как за 3 недели знакомства со слонярой привык всегда снимать прицел после каждого выстрела. А тут врубается двойной зумм, я стреляю - и прицел уносит в небо, не давая шансов скоординировать свои дальнейшие действия. Против меня ее пытался использовать немец-лейтенант, но я быстро нашел способ противостоять ему - достаточно подобраться в ближний бой. В тесном контакте М107 (оказывается, ее название легко запомнить ^^) она безобиднее водяного пистолетика.

0

46

ну значит с тобой играл нуб, это снайперка довольно опасна на средней дистанции.

0

47

oxotnikov, я не говорил, что он не убил меня 8 раз подряд. ^^ Просто потом я понял, что к нему можно подобраться в ближний бой, а там стандартынй слон решает. На дальняки и средняки я с этим лейтенантом даже перестреливаться не начинал, ибо сцал извините за выражение.

0

48

Chelni написал(а):

ибо сцал

и это правильно....... кемперка очень опасна(
Челни, вот какая к тебе просьба. распиши оссобенности игры с g36e, желательно в личку, и еще какие на нее вешать модификации, решил овладетиь этим аппаратом.
Отбой личка(я ее тут даже не нашел^^) пиши тут   :dontcare:

Отредактировано oxotnikov (4 декабря, 2009г. 00:34:16)

0

49

Эта пуха САМАЯ ЛУЧШАЯ из снайперок... С радостью купил бы, но дорого, да и неохота вкидывать реал в игры

0

50

эх, сегодня везло так, часто ее подбирал. Очень жаль что требует капитана, мне до него долго, то ЛТ бы дотянуть

Отредактировано oxotnikov (6 декабря, 2009г. 03:30:29)

0