вчера играл, сейчас пока решает тот у кого ствол лучше, но я сам лично остаюсь в европе до бана.
Смысл? Еу помойка.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Обсуждение ОБТ
вчера играл, сейчас пока решает тот у кого ствол лучше, но я сам лично остаюсь в европе до бана.
Смысл? Еу помойка.
дак тут так же будет, дай проекту время)
После ОБТ опять нужно будет пересоздавать персов?
дак тут так же будет, дай проекту время)
Угу, но есть немного времени восхититься первозданной девственно чистой игрой!
я вот что-то не пойму. зашёл поиграть чутка, всетрачаю товарищей с арктиком, цкб, фулл nx спид гир и прочие радости жизни. wtf? вытащили из ящиков которые дают 27--29 числа? бред. или знакомые ГМов? ну дак извиняйте, какой интерес так играть то? кто впервые пришёл в игру - будут тупо сваливать тк против таких чертей шансов нету, особенно когда с твоей тимы по этой причине тотальный лив делают
всетрачаю товарищей с арктиком, цкб, фулл nx спид гир и прочие радости жизни. wtf?
Все эти радости жизни рандомно выпадают в рулетке. Я тоже неплохую снайпу так получил. Только рулетка эта вращается крайне редко, я так и не понял в каких случаях она появляется. А так - да, что попало творится, черти с ЦКБ и прочим в топе игр.
Только рулетка эта вращается крайне редко, я так и не понял в каких случаях она появляется.
Условия для появление рулетки:
ясно. пойду подремаю чутка, сбегаю за пивом и буду вспоминать СА в деле =)
ps. странно, отыграл элим до 140 с 16 игроками и никакой рулетки не было
Отредактировано larryl111 (28 июля, 2012г. 13:46:54)
Бесит что Элим про режима нету. Элим обычный быстро надоедает. тупо мясо. А Фаертимов нету )) тоесть не играют в них почти
Ну и теперь ночью не так активна игра... но это не исправишь )))
Отредактировано PRoGulshiK (29 июля, 2012г. 02:48:42)
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Обсуждение ОБТ