[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Point Blank

Сообщений 21 страница 30 из 51

21

Alapaewsk написал(а):

Видимо, ты не играл в Поинт Бланк

побегал недельку, забил после того как узнал что "вип хак" стоит 30р пожизненно.

Alapaewsk написал(а):

А в мморпг по-моему обновления выходят отдельным патчем

в мморпг патчи можно качать отдельными файлами и потом их устанавливать - такой системы в фпс нету (ну разве что контра с её грубо говоря 5ю патчами за 10 лет)

0

22

larryl111 написал(а):

побегал недельку, забил после того как узнал что "вип хак" стоит 30р пожизненно.

30 рублей? Не, не слышал. Знаю про ВХ мазая за 500р. Мб ты давно играл, теперь вроде не продают. Хотя незнаю, сам давно не играл.
И да, вип чит на СА-бесплатный :D

larryl111 написал(а):

в мморпг патчи можно качать отдельными файлами и потом их устанавливать - такой системы в фпс нету (ну разве что контра с её грубо говоря 5ю патчами за 10 лет)

Ну для ФПС такая система не подошла бы. Ну что, с введением каждой пушки/карты/купона качать патч? Бред) А если пропустил один-другой?))

P.S. Вот блин я лентяй, за почти неделю не могу перекачать клиент СА :D

0

23

И да, вип чит на СА-бесплатный

Откуда такая инфа?

0

24

Alapaewsk написал(а):

И да, вип чит на СА-бесплатный

если он бесплатный - значит это старая-старая версия которая палится на ура, либо просто паблик переименованный в вип.
знаю ещё что ГА есть кряк, но за него создатели очень быстро банят так, что потом уже даже за деньги не сможешь пользоваться им.

0

25

почитал комменты.. такие наивные...
хотя до апреля 2011 игра была относительно нормальной...
играл определённое время, к PBCS готовился

а потом пошло нашествие читаков...
+ осенью изменили, многое и игра для меня R.I.P.

Свернутый текст

0

26

Никогда не любил эту КС с донатом. История моего гейминга в это была такая. Первый раз я играл до того момента, пока меня не выбросили с нубо-сервера, и все стали нагибать. Даже 30 дневная М-ка с подстволом, полученная из-за закрытия "Бомжей-Онлайн" не особо помогла. Второй раз, через несколько месяцев, я пытался зайти раз 5, но на списке серверов "Соединение разовано". С другой стороны, эта игра "задерживает" в себе очень много детей, которые считают ее чуть ли не лучшим шутером в мире.

0

27

Число читеров в ПБ превышает все разумные пределы.

0

28

вот только зашел, поиграл, вышел в плюсе.
игра слабее ca но пофаниться можно.
читаков дофига но в ка их тоже хватает.
классика первые три, пять дней после обновы можно спокойно поиграть что в пб что в ка,через неделю читаков пруд пруди.
но в пб их поболее и они наглее.
по вопросу, после того как испоганили магазин,делать там нечего,у меня перманенты ежовые остались так захожу иногда.
ps:там походу только обновка была какая то, вот читаков пока вроде не видать, пара вх не в счет :)

Отредактировано noveon (10 декабря, 2011г. 01:27:05)

+1

29

Люди, есть же, к примеру, CrossFire если из той же оперы. Картинка чуть топорнее, но игра в разы честнее. Спустя полторы тысячи фрагов, читеров среди них что-то не припоминаю совсем. А в Point Blank чуть ли не в каждом бою парочку ЧакНоррисов наблюдал.

0

30

Взято с http://www.pbinfo.ru/thai-pointblank-23february-update

Обновление системы защиты от взлома
Наверняка многие уже слышали на нашем форуме о том, что в будущем планируется вводить заморозку недобросовестных игроков (блокировка движения, стрельбы) для того, чтобы порядочные игроки могли на них отыграться, выплеснув все что накипело. 23 февраля на тайский сервер будет установлено это нововведение. Кроме того, это дело заморозкой не ограничивается - происходят и иные санкции, вроде видения недобросовестного игрока через стенку и блокировки после повторной попытки взлома игры.

0