CTOTOHH, а на российских серверах эта защита появится как минимум только через пол года (если вообще появится). помню карту какую то новую вводили очень долго, как будто в пейнте её рисовали
Point Blank
Сообщений 31 страница 40 из 51
Поделиться3216 апреля, 2012г. 00:28:51
в пойнт бланке пушки купленные навсегда отбирать будут,в этом месяце.
так что у кого есть бегите доламывайте,хоть какие то гп с них получите
хотя может и не надо,его заменят на токое же,но по количеству боев.
почитайте сами если кому надо.пункт 5.
https://forum.4game.ru/showthread.php?t … ost8710681
Отредактировано movilit (16 апреля, 2012г. 00:56:51)
Поделиться3316 апреля, 2012г. 05:55:46
почитайте сами если кому надо.пункт 5.
народ негодует не разобравшись в ситуации. пушки то на пернамент отберут, но и цена на "временное использование" будет в разы меньше, вообщем иннова - это не сахар конечно, но от балды бы они не стали делать полнейший бред, так что бредят малолетки играющие в пб, коих там большинство.
Поделиться3416 апреля, 2012г. 14:09:14
но и цена на "временное использование" будет в разы меньше
Это смотря как Корея решит, ведь не Иннова назначает цены.
Поделиться3516 апреля, 2012г. 14:32:30
Это смотря как Корея решит, ведь не Иннова назначает цены.
ты думаешь российский пб сильно зависит от Кореи что ль? да если бы так было - все обновы выходили бы в одно время с кореей, и был бы другой античит (тк фрост, который стоит сейчас - производства россии). даже донат отличается на сколько я знаю (где-то читал, что релизиры в разных странах сами решают что и по чём донатить)
Поделиться3616 апреля, 2012г. 15:44:22
movilit написал(а):
почитайте сами если кому надо.пункт 5.народ негодует не разобравшись в ситуации. пушки то на пернамент отберут, но и цена на "временное использование" будет в разы меньше, вообщем иннова - это не сахар конечно, но от балды бы они не стали делать полнейший бред, так что бредят малолетки играющие в пб, коих там большинство.
Подпись автора
я думаю будет как в итальянском пб пушки на сто боев.
пушки средние около 30 тысяч на сто боев,хороши пушки около 60 тысяч вроде не помню уже точно,но факт в том что цена отбиваться во всяком случае без бонусов не будет.
так что радоваться думаю нечему
Поделиться3716 апреля, 2012г. 15:54:55
пушки средние около 30 тысяч на сто боев,хороши пушки около 60 тысяч вроде не помню уже точно,но факт в том что цена отбиваться во всяком случае без бонусов не будет.
да пусть даже так. купить раз в месяц купон на 200%+130% гп дело копеечное. + будет зависеть от скила, если чел деревянный и за бой у него счёт 1-10, то такому и бонусы не помогут
Поделиться3816 апреля, 2012г. 16:11:40
movilit написал(а):
так что радоваться думаю нечемуда пусть даже так. купить раз в месяц купон на 200%+130% гп дело копеечное. + будет зависеть от скила, если чел деревянный и за бой у него счёт 1-10, то такому и бонусы не помогут
Подпись автора
дело не в этом.
за пушки перманентные народ отдал кучу гп а обратно они их не получат.
получается что их кинули.
а вливать или не вливать личное дело каждого.
Поделиться3916 апреля, 2012г. 16:53:05
дело не в этом.
за пушки перманентные народ отдал кучу гп а обратно они их не получат.
получается что их кинули.
а вливать или не вливать личное дело каждого.
ну дак ты читай внимательнее
6. Мы понимаем что столь серьезные изменения могут с первого взгляда быть не по нраву игрокам и поэтому мы предусмотрели компенсацию.
Поделиться4016 апреля, 2012г. 16:59:27
ты думаешь российский пб сильно зависит от Кореи что ль? да если бы так было - все обновы выходили бы в одно время с кореей, и был бы другой античит (тк фрост, который стоит сейчас - производства россии). даже донат отличается на сколько я знаю (где-то читал, что релизиры в разных странах сами решают что и по чём донатить)
Я в этом больше чем уверена, на серверах стоит корейская защита, фрост вторая защита. Когда делать обновы в ПБ решает тоже Корея, а сама игра в Кореи закрыта, так про какие обновы одновременные?
Нет, РуПБ будет ровняться на АмПБ, только чуть более лояльно