посмотрим ,но зная иннову в лучшем случае компенсируется половина потраченного гп.
с купона +гп на 10 дней за 7 топ пух гп не отобьешь.
и почему вобще я должен их отбивать если они уже набиты????
Отредактировано movilit (16 апреля, 2012г. 17:05:35)
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Другие игры » Point Blank
посмотрим ,но зная иннову в лучшем случае компенсируется половина потраченного гп.
с купона +гп на 10 дней за 7 топ пух гп не отобьешь.
Отредактировано movilit (16 апреля, 2012г. 17:05:35)
Я в этом больше чем уверена, на серверах стоит корейская защита, фрост вторая защита. Когда делать обновы в ПБ решает тоже Корея, а сама игра в Кореи закрыта, так про какие обновы одновременные?
тогда возникает логичный вопрос - если в корее пб закрыта, то почему она не закрыта в россии? да никак не влияет корея на россию
потому что ты всего лишь возмущённый пользователь, мнение которого не интересует администрацию. смирись
да -[antimat.bot]- с ними ,но проект реально гнилой.
это уже вторая серьезная подлянка с их стороны.
я донатил туда,теперь не дождутся.
да -[antimat.bot]- с ними ,но проект реально гнилой.
это уже вторая серьезная подлянка с их стороны.
я донатил туда,теперь не дождутся.
а какая связь между донатом и последней обновой? вещи на перм покупались не за донат, а за игровую валюту(на сколько я знаю), одно от другого не зависит.
элементарно,брались купоны на exp gp,что бы накопить на перманенты.
тогда возникает логичный вопрос - если в корее пб закрыта, то почему она не закрыта в россии? да никак не влияет корея на россию
В Кореи игра закрыта в связи с новым законодательством по Кибер мирам. А так, как и все проекты зависят от разработчика Zeppeto, то и Корея командует, что и когда выпускать, а также ценовая политика.
элементарно,брались купоны на exp gp,что бы накопить на перманенты.
ну допустим от купонов на exp толку мало.
и в любом случае ,что тебе эти пермы? до пенсии собирался бегать чтоль? или ещё внукам хотел завещать? =)
я на сколько знаю - оружие будет на 300 боёв - это дофига (если ты не ливер), ещё на несколько пушек на столько же боёв накопишь. или ты хотел всё что можно скупить на перм, а остальные ГП заработанные, в наличку чтоль пересчитать?
да и вообще говорить про "донат" в ПБ смешно, по сравнению с тем же СА сравнивать даже нечего. 300р(всё включено ПБ) на 1000 (без покупки пушек СА).
вообщем сопли наматывать на кулак из за такой мелочи - это смешно
В Кореи игра закрыта в связи с новым законодательством по Кибер мирам. А так, как и все проекты зависят от разработчика Zeppeto, то и Корея командует, что и когда выпускать, а также ценовая политика.
ну дак опять же, почему в России не закрыли? потому что Корея никак не влияет. или корейцы перебрались в иннову всем штабом? =)
Отредактировано larryl111 (18 апреля, 2012г. 14:32:47)
ну дак опять же, почему в России не закрыли? потому что Корея никак не влияет. или корейцы перебрались в иннову всем штабом? =)
Ну почему ты не спрашиваешь "почему Америку/турцию/тайланд/италию и пр. не закрыли?" ? Потому, что законы на данную игру разрешают чтобы она действовала в той или иной стране.
ну допустим от купонов на exp толку мало.
при получении нового звания получаешь гп.
откуда инфа про 300 боев?
при получении нового звания получаешь гп.
копейки по сути. по завершению боёв в итоге получаешь намного больше
откуда инфа про 300 боев?
где-то читал, источник не помню.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Другие игры » Point Blank