Хакеры в RU CA
Сообщений 11 страница 20 из 46
Поделиться128 августа, 2012г. 20:03:32
Зацените такое:
Это же скрин с евро комбата, а не с русского.
Поделиться138 августа, 2012г. 20:44:04
Поделиться149 августа, 2012г. 02:12:26
.я не понимаю наших русских ребят, честно...
и что тут не понятного? понабежало нубасов школодронских на новый проект, хака наверное найти не смогли вот матом и кроют нормальных игроков. отличия от евро не вижу вообще в этом плане - там тебя на английском, турецком, немецком и прочих языках крыли матом, ну а в русс версии само собой будут только по-русски, от того и кажется, что чаще тебя посылают. тоже самое могу про warface сказать, столько матов порой после игры (и даже не в сторону конкретного игрока, сколько просто на противоположную команду)
Поделиться159 августа, 2012г. 11:32:15
Нате вам ВХ и, возможно, аим
Поделиться169 августа, 2012г. 13:52:45
Нате вам ВХ и, возможно, аим
а какая вообще система рапортов в РУ СА? внутриигровая или так же где-то на форуме?
Поделиться179 августа, 2012г. 14:50:36
Примерно так же, как и в EU. Только на форуме не отдельной темой, а что-то типа заполнения специальной формы с последующим вольным изложением жалобы.
Кстати, саппорт на моё видео ответил:
Спасибо за репорт, этого игрока взяли под наблюдение, если будет замечен с использованием стороннего ПО. получит бан.
Если у Вас возникнут вопросы по игре или проблемы с игрой, всегда рад вам помочь.С уважением, Глеб
Первая линия поддержки Combat Arms RU
Отредактировано FishER-man (9 августа, 2012г. 14:53:40)
Поделиться197 сентября, 2012г. 16:50:55
Кинул рэпорт на читёра который юзал флай хак + глитчил.
Туда ведь залезть нереально вообще, нету хода туда!Его банят за глитчинг на 3 дня второй раз PALMFACE (первый бан тоже был за глитч только на 1 день).Вот как с этим быть?
что есть то есть. меры наказания по сравнению с европой намного более щадящие, но всё таки на европе и народа больше и гличи/хаки жёстче
Поделиться207 сентября, 2012г. 18:26:17
что есть то есть. меры наказания по сравнению с европой намного более щадящие, но всё таки на европе и народа больше и гличи/хаки жёстче
Да но за хаки банят с первого раза на 30 дней, второй - на перманент.Видимо они думают что туда залесть можна))