[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Аккаунт на Европеском сервере СА

Аккаунт на Европеском сервере СА

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

kazakpsp написал(а):

Неважно, где создан аккаунт, важно, когда он создан. Если аккаунт создан в Германии, но после 18 июля, то играть им в России не сможешь.

Вот это правда. Сам лично проверял. Бесполезно. И лов ранг аккаунты, например парня с украины, созданные до 18 июля - на них я заходить не мог. Вот это странно было.

0

12

XAH написал(а):

И лов ранг аккаунты, например парня с украины, созданные до 18 июля

На самом деле это только написано было, что до 18 июля, но мы же знаем Нексон. :) Аккаунт, созданный 16 июля работает, а уже созданный 17 июля не работает, проверено 100%.

Отредактировано kazakpsp (3 сентября, 2012г. 06:42:15)

0

13

D3ad_Pool написал(а):

Тебе всё равно предёться пользоваться Аномайзерами.

Я не знаю как бы ответить что бы соблюсти правила вежливости и не обидеть никого...

Читаем. И, что самое приятное, НЕ Я ЭТО ПРИДУМАЛ: я даже процитирую, дабы не загружать чужой мозг большим объемом информации (а то опять самое важное выльется куда-нибудь)

После следующего обновления - 18 июля...
Новые игроки из следующих стран и регионов не смогут больше присоединиться к игре Combat Arms Europa: Российская Федерация...
Существующие игроки из вышеперечисленных стран будут по-прежнему иметь полный доступ к европейской версии игры. Однако все вновь регистрирующиеся игроки (после 18 июля) будут заблокированы.

Ещё надо объяснять зачем и почему мне нужен уже существующий рабочий аккаунт???

Если учесть вышесказанное, то у нас есть несколько возможных развязок:
1) То, о чем говорил товарищ Строгамм в теме, на которую я уже сослался - ложь и(или) больше не действует и об этом никто ничего не говорит (а так же официальные англоязычные источники). Сильно_вероятно?
2) В, опять-таки вышеупомянутое сообщение, ЗАБЫЛИ написать что игрокам, имеющим зарегистрированный ранее аккаунт, нужно будет иметь анонимайзер. Тоже, по моему скромному мнению, идиотизм.
3) Я прав и банальный поиск всё-таки рулит?

Отредактировано Mans7 (3 сентября, 2012г. 22:52:56)

0

14

Mans7 написал(а):

Если учесть вышесказанное, то у нас есть несколько возможных развязок:
1) То, о чем говорил товарищ Строгамм в теме, на которую я уже сослался - ложь и(или) больше не действует и об этом никто ничего не говорит (а так же официальные англоязычные источники). Сильно_вероятно?

Информация верная и блокировка действует.

Mans7 написал(а):

2) В, опять-таки вышеупомянутое сообщение, ЗАБЫЛИ написать что игрокам, имеющим зарегистрированный ранее аккаунт, нужно будет иметь анонимайзер. Тоже, по моему скромному мнению, идиотизм.

Не ЗАБЫЛИ написать. Игрокам, ранее игравшим в EU не нужен никакой анонимайзер. Для вновь зарегистрированных - нужен, но, дело в том, что использование прокси, анонимайзера, VPN для доступа на европейский сервер является нарушением, и аккаунт может быть заблокирован, так как есть свой, региональный комбат.

А насчет рабочего акка на европе - никто тебе его не подарит, и это уже отвечали в чате внизу страницы. Так как вновь созданный аккаунт не будет работать, рабочие аккаунты становятся на вес золота. И ещё, тоже писали в чате, если ты будешь читерить и сделают трассировку аккаунта, то в баню пойдет и твой (даренный) аккаунт и аккаунт дарившего и всех, кто заходил с его компьютера. У меня есть 3 акка на EU, но ни один я бы никогда никому не отдал, так как в бан не хочется.

+1

15

kazakpsp написал(а):

но, дело в том, что использование прокси, анонимайзера, VPN для доступа на европейский сервер является нарушением, и аккаунт может быть заблокирован, так как есть свой, региональный комбат.

Именно поэтому я и ищу зарегистрированный ранее аккаунт. Где-то писалось, что люди узнали об этой блокировке заранее (что в принципе вполне нормально) и понаделали запасных аккаунтов именно для продажи/передачи другим лицам.

kazakpsp написал(а):

если ты будешь читерить

Уверяю, именно этого мне и не нужно. Мне надоело что на"руофе" так много багов где народ по воздуху бегает, под текстуры лезет и я надеюсь что на европе этого нету (или хотя бы не так много и народ не так нагло этим пользуется). Да и просто как-то в онлайн проектах привычнее в интернациональном обществе находиться - интересные люди попадаются.

И спасибо большое за разъяснение вышесказанного. Может быть, кто-нибудь да продаст аккаунт.

Отредактировано Mans7 (4 сентября, 2012г. 13:20:57)

0

16

Mans7 написал(а):

народ по воздуху бегает, под текстуры лезет и я надеюсь что на европе этого нету (или хотя бы не так много и народ не так нагло этим пользуется

Именно это и в огромном количестве присутствует в европейском КА. Порой играть вообще невозможно, либо читерасы, которые к тому же используют антикик, либо неадекватные элитмодераторы, которые кикают всех направо и налево. Можно посмотреть сраницу офффорума Европейского комбата, со списком забаненных игроков, где практически каждый день банят по нескольку тысяч хакеров, причем многие из них никак ни лоуранги(http://forum.nexoneu.com/forumdisplay.p … honor-List).
Так что вывод - сейчас играть спокойнее на Русском сервере КА. Ну а если уж совсем невтерпеж, обратись к ХАНу, в его онлайн магазине (http://nxcash.ru/)всегда есть пару-тройку акков на продажу.

Отредактировано SeregaSimf (4 сентября, 2012г. 15:38:47)

0

17

Mans7 написал(а):

Мне надоело что на"руофе" так много багов где народ по воздуху бегает, под текстуры лезет и я надеюсь что на европе этого нету (или хотя бы не так много и народ не так нагло этим пользуется)

ты в страшном сне себе представить не сможешь что на евро офе творится. то что ты перечислил - это так, детские игрушки. почитай раздел про хакеров и глаза у тебя округлятся

Отредактировано larryl111 (4 сентября, 2012г. 15:12:17)

0

18

Mans7 написал(а):

по воздуху бегает, под текстуры лезет

на европе я только этим и занимаюсь, но ток со своими. так как надоела простая игра.
лучше не суйся в этот мир хакеров, спокойно можно играть ток на фт когда хакер тебя не убивает, а помогает но я такое не люблю!

Отредактировано Vad11m (4 сентября, 2012г. 15:39:53)

0

19

Есть аккаунт. Регистрировал в 2009, есть mk14 mod 0 на пермамент. Могу продать если нужно - но не дешевле 1000р  :)

0

20

Mans7 , вот кстати, посмотри http://forum.nexoneu.com/showthread.php … 04-09-2012 списки забаненых публикующиеся. могу сказать что полтора года назад в день банили по 2-4к человек, так что думай сам как "комфортно" играется на евро офе. на русс благо нету даже приблизительно таких же хаков как на евро
ОПК/телекил - чел стоит в любом месте и скашивает всю вражескую команду за секунду
аимбот и вх - это минимальный набор\
бесконечные патроны и отсутсвие перезарядки
возможность взять в бой ЛЮБОЕ оружие (точнее прямо в бою), хоть эпик, хоть обычные которые тянутся из ящиков
какое-то время было даже бессмертие
"беспалевный аимбот" - чел не будет резко менять совё направление что бы убить кого-то, будет выглядить как будто просто "на развороте" убил, или шальная пуля пролетела совершенно случайно
лайфстил - благо пофиксен. за секунду с помощью лап зомби (при этом в режиме командной схатки) зарабатывали по 100 фрагов за пару секунд
ускорение стрельбы + полёт + бесконечные патроны + рпг/гранаты/мины и карта превращается в сплошной взрыв (ака система залпового огня)

так что играй себе на ру офе и не порть нервы на евро.
ps. съехал с евро (точнее с СА) и бросил курить, тк нервы реальны восстановились =)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Аккаунт на Европеском сервере СА