я видимо пропил всё на свете)))).....вы видели скока UMP стоит и им подобные пушки....
БЕСИТ!!
Сообщений 21 страница 30 из 46
Поделиться224 октября, 2012г. 19:57:05
я видимо пропил всё на свете)))).....вы видели скока UMP стоит и им подобные пушки....
Подпись автора
Новых ников много...все кого то регали( ебанаты)
всех кого незнаю ...парастите....еще раз [+]))))
Пару дней назад тож увидел скок стоят,хотел как обычно купить на 1 день,а фигу.Снайперки тоже некоторые ток на 7 дней и более
Поделиться234 октября, 2012г. 21:14:27
Да, все это расчитано на то, чтобы народ побольше играл (типа деньги отбивал, потраченные на недельную пушку). На самом деле это вызывает только недоумение и раздражение, вы не одни такие. Ибо поиграть иногда хочется, а то и получается только пару раз в неделю - смысл GP тогда тратить? Мой друг сказал: "-[antimat.bot]- вам, я тогда вообще играть не буду!".
Поделиться246 декабря, 2012г. 22:14:51
На двух аккаунтах, на Европе и в РУ КА, меня преследуют эти хедшоты!! Как кланварс, так я начинаю их считать уже: вот только что было, из 5 смертей четыре оказались через голову Ну реально бесит!!!! Нет, я не сижу с высунутой башкой из укрытия, я всегда бегу вперед. Выбегает на встречу противник или просто стоит и ждет - я, МАТЬ ЕГО, дохну , наверное и от рикошета в башку!! Не знаю, че делать..
Поделиться257 декабря, 2012г. 07:15:06
Стограмм забей на комбат, играй в что-нибудь другое, где нет таких напрягов к примеру: SMITE, League of Legends. Dota, Diablo, в стратегию можно еще. Я тоже сейчас играю в SMITE, League of Legends и BF 3 (только там бесят админы то кик, то перекинут в проиграшную команду (конечно не по теме на счет BF 3 в этом топике, но то закипает уже у меня)
Поделиться267 декабря, 2012г. 07:23:14
Я поигрываю и в другие игры (в частности Диабло 3 меня увлекло сильно). Но Комбат Армс меня тоже держит, мне нравится эта игра, не буду забивать.
НО ХЕДШОТЫ ПОСТОЯНЫЕ БЕСЯТ!!
Поделиться277 декабря, 2012г. 07:31:43
Я поигрываю и в другие игры (в частности Диабло 3 меня увлекло сильно). Но Комбат Армс меня тоже держит, мне нравится эта игра, не буду забивать.
НО ХЕДШОТЫ ПОСТОЯНЫЕ БЕСЯТ!!
Ну да особенно от лоу рангов (да вроде я не предлагал забить основательно просто хотел посоветовать отдохнуть от комбата)
Отредактировано ToPessaN (7 декабря, 2012г. 07:35:09)
Поделиться287 декабря, 2012г. 08:02:50
Очень сильно раздражает отношение к спецам ! Крики о том , что спец нуб и т.д. порядком поднадоели. Специалисты тоже имеют свои минусы , но об этом как-то никто не упоминает.... И то, что кто-то не в силах признать точный шлепок в хэд опытом, наработанным за многие месяцы игры. Проще плакать в чате что я хакер и при удобном случае выставить на голосование. Я вытянул спеца ( вайпер классик на перм ) практически на халяву, и как его юзать - мое личное дело, а то что у кого-то геморой от этого воспаляется и он не спит ночами, мне плевать. И спец слоты для того и созданы, чтобы поставить в них головную боль для противника. Ведь тем у кого прямые руки не составит особого труда как фуфайку разорвать даже самого нашпигованного специалиста.
Поделиться2923 декабря, 2012г. 23:54:24
И то, что кто-то не в силах признать точный шлепок в хэд опытом,
все бегают с опусами-и спамят в чат всякими QQ,owned<pwned,anani sikim?jebana kurwa.!!А один раз видел фразу-что мол я пять лет играю в кс...Да я в школе и то больше просидел-а так и не научился...
Поделиться3015 января, 2014г. 08:54:36
Сорри, если не по теме, не нашёл более подходящей..
Я тут писал про офигевших шифтеров на мили онли + забыл упомянуть про двойной присед, который позволяет стрелять из-за укрытия, фактически, находясь в гличе.
Так вот, к чему это я...
Вчера случайно прочитал переписку диких хайранков на платине, о скором фиксе этих багов, переспросил, как мог, и получил подтверждение, что нексон прям вот вот пофиксит и дабл кроуч и шифтинг.
Может кто ещё о таком слышал или, ещё лучше, знает точно?
Если всё это правда, то это просто праздник какой-то, т.к. 90% времени в КА я провожу на мили онли и карантине и если исключить из этих режимов шифтинг - будет сказка.
Останется только классических спецов вернуть и КА станет просто зе бест)))