[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Diablo III

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

А как же ещё 100 мини-уровней поверх 60?

0

32

Стограмм написал(а):

Дык 60 - максимальный левел

Просто где-то слышал что с новым патчем макс. левел теперь 100.

0

33

Нет, уровень персонажа максимальный 60 лвл. Просто в одном из последних патчей добавили так называемый Парагон - его всего 100 уровней. Каждый последующий уровень Парагон будет давать: основные статы, такие как сила, ловкость, интеллект, и живучесть в количествах, подобно тому, что если бы вы получили нормальный уровень. Он показывается там же, где и опыт показывался. Попробую и эти 100 уровней набить, но у меня главный приоритет - убить Дьябло на Пекле..Хотя ,
на Пекле очень трудно не умереть, не уверен я в себе, пока что..;)

0

34

Стограмм написал(а):

Нет, уровень персонажа максимальный 60 лвл. Просто в одном из последних патчей добавили так называемый Парагон - его всего 100 уровней. Каждый последующий уровень Парагон будет давать: основные статы, такие как сила, ловкость, интеллект, и живучесть в количествах, подобно тому, что если бы вы получили нормальный уровень. Он показывается там же, где и опыт показывался. Попробую и эти 100 уровней набить, но у меня главный приоритет - убить Дьябло на Пекле..Хотя ,
на Пекле очень трудно не умереть, не уверен я в себе, пока что..

Как все запутанно,удачи тебе!

+1

35

Народ если есть кто еще скажите гостевой на какой период действует после активации

0

36

ToPessaN, неужто решил погонять?)
Ну а в личном кабинете что пишут про сроки?

0

37

а где найти этот личный кабинет и да решил играть только в играх с лицензиями

0

38

Ну вот же БатлНет

0

39

Стограмм написал(а):

НУ не скажи, на аукционе желтый "среднячок" продается по 1-2 Евро. Я и спрашиваю, может кто знает, есть ли спрос на такое? (фармить по немногу такое не составит и труда, а кошелек бы пополнялся понемногу)

Я тут сам выставил на Softcore "коричневый" среднячок (даже хуже) за мин. цену (1,25 €) и за неделю продал 2 вещи. Навар правда только 50 центов, а так вроде покупают.

0

40

Да ну их, я уже передумал подрабатывать в Дьябло )) Да еще эти заморочки с Аутентификатором.. Просто играю)

0