[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как купить NX

Сообщений 91 страница 100 из 223

91

batya написал(а):

А через смс разводы пойдут сразу, да и карточку что бы купить надо пойди, как минимум к киоску, возле которого, стоит автомат, где можно вебмани пополнить спокойно, так что разница не особо, через продавца на плати ру надежнее .ИМХО

у нас еще продают WM-карты для мгновенного пополнения - купил, пришел домой, ввел пинкод и номер и всё, деньги зачислены.
я говорил про скорость и удобность, а не надежность.

0

92

-MuTi-,
Может быть так и удобней, я всеровно не закидываю, сложно сравнить какой способ по удобнее, быстрее и т.п. будет.

0

93

Я только один раз использовал paysafecard на 25 евро, причем купить не смог, а получил на халяву :)
Зашел на плати.ру, вижу в отзывах красным написано "Не могу активировать карту ID такой-то PW такой-то" :D
Я попробовал - получилось :rofl:
А сейчас привязал на PayPal карту Visa и с нее кидаю NX
Причем я заметил, что покупать NX за английские фунты намного выгоднее, чем за евро. С 25000 NX разница около 60-70 рублей.

0

94

Флуд удалён.

0

95

Думал купить пулик но сложно всё это и гимора много.Просто лень ковырятся легче игру поменять чем денег на щёт кинуть,не нужны Нексону наши деньги )

0

96

Pomor, т.е. дойти до ближайщего автомата пополнения счета, это сложно.
Мне лично это метров 100, труд вообще не посильный

0

97

ну карты какие то,вычислять ещё сколько их и какие надо-проще игру поменять.В Point Blank проще, всё на русском и никаких третирований в чате руского потому пока перешол с сыном туда .

-1

98

Карточкой (даже Visa Electron) можно платить прямо с сайта Нексона. Очень удобно. Курс ЦБ.

0

99

Serjth написал(а):

(даже Visa Electron)

Visa electron работает при расчетах в интернете?
Я специально 2 года назад делал Visa Classic для расчетов через интернет, так как электрон не работал.

0

100

kazakpsp написал(а):

Visa electron работает при расчетах в интернете?

Я тоже был удивлён - работает.

Когда много лет назад оформлял карточку Visa Electron - было чётко сказано "не для электронных платежей", потом пару раз обновлял, т.к. выходил срок использования. С год назад подключил к Visa Electron услугу "Мобильный Банк", а вчера попробовал закинуть Нексону денег через их сайт. Всё прошло отлично - комиссии не заметил, курс был 41.4, зачислилось практически мгновенно.

0