[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как купить NX

Сообщений 111 страница 120 из 223

111

AlexNexus написал(а):

Возьми телефон мамы\папы\бабушки\дедушки\жены\тещи\зятя\друга пополни на 30 грн и отправь..у кого-то точно Киевстар будет.

Из всех перечисленных ни у кого нету.
Даже с группы в универе всего у 1-го человека он и то ему звонять на другого оператора так как он халявный.
Не могли лайф зделать, а не этот ацтой

Отредактировано -WeReSa- (29 декабря, 2010г. 20:58:19)

0

112

kazakpsp написал(а):

Оплата по СМС считается Prepaid?

Да. Так же как и Paysafecard.

0

113

-WeReSa- написал(а):

Там еще и киевстар надо, они че уникалы, у нас это самый редкий оператор у молодежи(там разговоры внутри сети платные)

Там ещё есть "Iншi". Чего волну поднимаешь. Вводи свой лайв и пробуй.

0

114

auto-3d написал(а):

Там ещё есть "Iншi". Чего волну поднимаешь. Вводи свой лайв и пробуй.

НУда а там ниже написано что номер начинается на 050......
Мне всервоно я им пользыватся не буду, я к тому что оператора удачно выбрали(его только пенсионеры использывают)

0

115

-WeReSa- написал(а):

НУда а там ниже написано что номер начинается на 050......

Это, как для толстолобиков, в качестве примера написано.
На счёт киевстара. Это организация как-бы государственная. А лайв полностью частная. Поэтому и прописали киевстар.
На счет пенсионеров. Я не на пенсии. И всё мои друзья и знакомые пользуются киевстаром. Поэтому меня это абсолютно не напрягает. В одноим ты прав. Я этой услугой тоже пользоваться не буду, так как очень дорого. Соответственно не выгодно.
Тем более внести можно только одну сумму. А вводить десять раз по тридцать гривен и терять на каждой тридцатке доллар мне [+].

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Выбирайте выражения. Winns

Отредактировано auto-3d (30 декабря, 2010г. 19:16:32)

+2

116

Подскажите, если я из россии и у меня оператор TELE2 я могу положить nx через СМС, а то я запарил на 2 шаге написано "для продолжения отправте смс" и что дальше? Где выбор оператора и ввод номера телефона? Помогите плз.

0

117

Выбирать оператора нужно наверно только для Украины, а у вас просто "Чтобы продолжить, отправьте mopay 5687 на 4449."
http://s011.radikal.ru/i316/1012/a0/f8307b623c43t.jpg Выбирая Россию первый шаг пропускается почему-то.
Хотя я могу и ошибаться.
А вообще дешевле пополнять через PaySafecard.

Отредактировано bessonoff (30 декабря, 2010г. 21:13:14)

0

118

У меня тоже не было выбора оператора. Просто отправил СМС на предложенный номер и всё. У меня Билайн.

0

119

Флуд удалён.

0

120

Может и не в тему, но кто знает помогите....The PIN entered is not valid for payment at this trader (card type 9202Q). Please check which trader this PIN is to be used. More information is available on the card - выбивает такую ошибку когда хочу пополнить nx через paysefcard!Что за хрень?

http://forum.shock-world.com/style_images/peace.gif » Сообщение перемещено в соответствующую тему. BRoot

0