[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как купить NX

Сообщений 121 страница 130 из 223

121

F1rman, связывайтесь с продавцом. Купленную карту необходимо заменить на другую. Лучше всего оставить отрицательный отзыв о покупке, после этого продавец должен будет ответить и, как правило, заменить карточку на другую, рабочую.

Попасть на страницу купленного товара можно перейдя по ссылке, которая содержится в письме, отправленном не e-mail, указанный при покупке. Или же зайдите в меню "Мои покупки" на сайте Plati.ru.

0

122

Господа, а что теперь по PSC нельзя NX заряжать? Там страну просит указать, а для России такой способ оплаты не предусмотрен :huh:
Оказывается достаточно указать страну,Ю поддерживающую эту систему (Германия, например)

Отредактировано ZVM82 (31 января, 2011г. 19:41:38)

0

123

ZVM82, не знаю, зачем вообще ввели опцию указания страны при покупке PaySafeCard. Может просто статистику собирают? Я тоже указывал Германию: в первый раз просто язык сменился на немецкий, во второй - остался английским.

0

124

Rezistance написал(а):

не знаю, зачем вообще ввели опцию указания страны при покупке PaySafeCard.

Разные страны - разные продавцы карт и разный набор доступных способов пополнения счета. Таким образом пополнение денег сделали более доступным для чемпионов специальных олимпиад, пытающихся пополнить не тем путем счет.

0

125

Клал нх с телефона. все вроде ровно))) не надо муторных действий))) пошел в евросеть, положил без% и перевел на нх. Быстро и нормально

0

126

Быстро, но дорого.

0

127

В чем дороговизна? выходит с так же, как и через автомат

0

128

Это уже обсуждалось... По всем подсчетам через смс намного дороже.

0

129

а где именно обсуждалось? можно ссылочку на пост???

0

130

Wolfhound234 написал(а):

а где именно обсуждалось? можно ссылочку на пост???

посмотри 11-ую страничку этой темы

0