[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как купить NX

Сообщений 141 страница 150 из 223

141

Я не убивашка с РБ , но это мой друг еще с rank [T] :) Kievstar 31грн 45коп - 2100 nx
ps. я Y6IBAlllKA в игре поменял ник на --Flux--

Отредактировано Y6IBAlllKA (16 февраля, 2011г. 17:01:07)

0

142

-TABALT-, -MuTi-, вам в будку гласности, а лучше всего в ЛС и там выясняйте кто кого умнее.

0

143

кто-нибудь знает как закинуть 1 NX (чтоб в платинум пускало)?

0

144

ZVM82, закинь через телефон, но там 2.1к закидывается.

0

145

RED_RED написал(а):

ZVM82, закинь через телефон, но там 2.1к закидывается.

я много раз видел, что у людей по 1 (например, farit) или 2 (например, chelni) NX' а было - чисто для того, чтобы на платинум пускало

Отредактировано ZVM82 (24 февраля, 2011г. 12:34:12)

0

146

ZVM82, во первых для того чтобы пускало на платинум не достаточно иметь NX, нужно иметь Grade Copper, соответственно для этого нужно купить вещь. А вещь с минимальной ценой в Black Market - Respawn Token (400nx)
Во вторых по 1 и т.п NX у тех кто покупал что то во время распродаж, например определенные вещи по 99 NX

+2

147

KALASH, как закинуть 400NX?

0

148

Проще всего через QIWI кошелек купить Paysafecard с минимальным балансом 5 EUR (примерно 280 рублей). А уж как завести этот QIWI-кошелек и найти ближайший терминал, разберется даже обезьяна.

0

149

Rezistance,

ZVM82 написал(а):

как закинуть 400NX?

PSC на 5 000 NX можно и через вебмнои купить.

Отредактировано ZVM82 (24 февраля, 2011г. 13:48:18)

0

150

2 ZVM82 можно ещё кого-то из друзей попросить, чтоб тебе сделали грейд.
Например кто-то решит закинуть НХ в игру. Тебе дают пароли от пейвсейв карточки. Ты эти деньги кидаешь на свой акк а потом просто гифтуешь тому человеку то шо ему нужно. Тут получается все при своём. И у тебя грейд появится и твой друг купит то шо ему нужно. Только совет!!! Гифтуй всё сам, со своего компа, бо может случиться то, что случилось с акком моей жены. Ей грейд делал один чел со своего компа, а потом он поймался на хаках. После трассировки его акка забанили всех, кого он когда либо запускал.

0