[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как купить NX

Сообщений 171 страница 180 из 223

171

Что-то карты только на 10евро минимум продаются уже второй день :unsure:  мне на 5 надо , еще подождать - появятся?

0

172

Дементий, появятся. Списывался с несколькими продавцами - обещают в конце этой недели закупить.

+1

173

да, если товара конкретным номиналом нет в продаже, то можно просто попросить продавцов и они обычно выставляют такой товар

0

174

хм, а как это сделать? куда писать?)
Хотя,вот вижу уже появилась нужная карточка)

Отредактировано Дементий (4 июня, 2011г. 17:10:36)

0

175

ребята подскажите решение, а то все прочел, но похожего не нашел.Нужно пополнить минимум нх на игровой кредит счет, (не на припэйд). Карты банковской нет, но есть деньги на вебмани, есть ли какие либо способы???? ну очень сильно надо, помогите кто обладает инфой.Заранее благодарен

0

176

VOVCHIK написал(а):

Карты банковской нет, но есть деньги на вебмани

На вебмани проще всего; находи прямо на сайте PAYSAFECARD и покупай. Я всегда там беру......

0

177

Russion написал(а):

На вебмани проще всего; находи прямо на сайте PAYSAFECARD и покупай. Я всегда там беру......

ключевое слово было "минимум". видимо просто для того чтобы был доступ на "донат" серв.

VOVCHIK написал(а):

Карты банковской нет, но есть деньги на вебмани, есть ли какие либо способы????

обойдётся в 5 евро, меньше никак

0

178

да вы не поняли  пэйсэйвкард  это припэйд, а мне надо наооборот.  на credit  надо кинуть

Отредактировано VOVCHIK (8 октября, 2011г. 21:19:33)

0

179

да вы не поняли  пэйсэйвкард  это припэйд, а мне надо наооборот.  на credit  надо кинуть

А смысл?Какая разница?

0

180

*(o_O)* написал(а):

А смысл?Какая разница?

с кредита вроде нельзя гифтовать
На кредит можно с кредики, банковского счета, PayPal или ClickandBuy зарядить

0