Как купить NX Credit с помощью Visa/MasterCard?
P.S С помощью карты Сбербанка это вообще можно сделать?
Отредактировано KALASH (24 ноября, 2011г. 14:52:35)
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хитрости в игре » Как купить NX
Как купить NX Credit с помощью Visa/MasterCard?
P.S С помощью карты Сбербанка это вообще можно сделать?
Отредактировано KALASH (24 ноября, 2011г. 14:52:35)
да, я покупаю с карты Сбербанка (Visa), только я ее привязал к Paypal еще давно. Но теперь можно сразу с карты оплачивать, говорили, что даже с Visa Electron или c Maestro.
Отредактировано kazakpsp (24 ноября, 2011г. 12:39:17)
Купить свой аккаунт? Сам с собой договориться не можешь? )
Цены у них там смешные LTC 13к рублей. Да за такие деньги я с нуля человеку прокачаю.
Сервис новый, месяца нет, если не ошибаюсь. Надо последить за ними, потому что цены и правда выгодные (относительно Plati.ru по крайней мере).
Added: Кажется Winns удалил, как рекламу.
Купить наоборот - это продать. Вордфильтры не дремлют.
Что-то где-то промелькнуло., а Winns сразу удалил. Broot цены не сайта, а тех кто продает. Сайт берет 10% от сделки.
Добавлено: И кстати, сайт уже все лето работает.
Отредактировано XAH (26 ноября, 2011г. 18:56:54)
, а Winns сразу удалил.
А че ему делать? Я так разрекламировать весь рунет могу, тебя это устроит? А если тут каждый начнет [+] рекламировать? Ты чо хочешь чтобы форум в свалку превратился? С правилами ознакомься, если чо не понятно п. 1.4 почитай.
Broot цены не сайта, а тех кто продает.
Они [+]
Сайт берет 10%
Ему [+] не сунуть? Так вкуснее будет
» Выбирайте выражения. Winns |
У меня знакомый брал через нхкаш.
Ты чо хочешь чтобы форум в свалку превратился?
Этот форум по "правильным девицам" займет первое место в рунете.
Администрация копыта раз 10 откинет,пока он в свалку превратится.
Пара дней отдыха по просьбе автора. BRoot
Да вы что с этого раздули?? Вообще ни о чем...народ покупает и будет покупать, т.к. дешевле.
да, я покупаю с карты Сбербанка (Visa), только я ее привязал к Paypal еще давно. Но теперь можно сразу с карты оплачивать, говорили, что даже с Visa Electron или c Maestro.
Карта MasterCard "Банк в кармане" от Русского Стандарта привязывается к ПП. Минимум усилий, и если разобраться, то за карту в год ничего платить не придется.
Отредактировано XAH (27 ноября, 2011г. 11:27:33)
Карта MasterCard "Банк в кармане" от Русского Стандарта привязывается к ПП. Минимум усилий, и если разобраться, то за карту в год ничего платить не придется.
Ну, вопрос был конкретно про карты Сбербанка, я и ответил. Покупаю с нее НХ больше 2-х лет.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хитрости в игре » Как купить NX