Важно то, что дешевле выходит покупать NX посредством Qiwi Virtual Card.
Нет,на плати paysafecard на 10 евро стоит 345р,через Qiwi 388р + 1,5% от суммы.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хитрости в игре » Как купить NX
Важно то, что дешевле выходит покупать NX посредством Qiwi Virtual Card.
Нет,на плати paysafecard на 10 евро стоит 345р,через Qiwi 388р + 1,5% от суммы.
Кто знает, какой сейчас самый удобный способ закинуть NX? Наш боевой товарищ хочет бандану купить на перм, а я аж растерялся, не знаю, что ответить.. Желательно через терминал;)
Я всегда кидал с карты VISA через PayPal. Но уже примерно год, а может больше не кидал NX.
Лично я покупаю здесь, дешево и без обмана NXCash
NXCash
Мутный сайт какойто.
Я там покупаю себе и соклановцам, в общем около 20 покупок все прошли успешно.
С рекламы сайта, ничего не имею. Но там не кидают и все очень просто (в плане оплаты), к тому же вы всегда можете связаться с продавцом.
Я там покупаю себе и соклановцам, в общем около 20 покупок все прошли успешно.
С рекламы сайта, ничего не имею. Но там не кидают и все очень просто (в плане оплаты), к тому же вы всегда можете связаться с продавцом.
Мой знакомый хорошо знает админа этого сайта, о кидалове и речь идти не может... + Отзывов очень много есть (положительных).
bessonoff, *(o_O)* спасибо за лестные отзывы о моем сервисе.
К сожалению, создатель этого ресурса всегда был против любого упоминания об nxcash, но все равно приятно когда здесь о нас вспоминают
Tikhon, мы уже полтора года работаем. И гугл не выдает про нас никаких негативных отзывов
Флуд удален. Обсуждайте свой сайт на своем же сайте.
Парни, подскажите, где-то год не играл, увидел новость про трекер на перм, давно хотел прикупить, решил зайти в комбат взять - комбат европейский
Поплясал с бубном на вводе пароля - восстановил, верифицировал данные, создал новый пароль - вошёл на оф.сайт - и вот тут, собственно, к сути вопроса..
Во-первых - не могу купить nx - ничего не могу ввести\выбрать в графах (Payment Method) и (Select Country) - так что, извечный вопрос - что за х? и что делать?
Во-вторых - в порядке флуда - в данных профиля, в графе (Ranking) - я собственно (unranked) - это нормально или? Перс не забанен, играть могу спокойно.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хитрости в игре » Как купить NX