[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как купить NX

Сообщений 81 страница 90 из 223

81

G-MPavel
-MuTi-

Спасибо!

0

82

кстати если кто знает и делал...подскажите можно ли с Украины с телефона оплатить?...ну там смс-кой как то...думаю для многих было б полезно.
Заранее благодарен.
З.Ы. может такая тема и обсуждалась где...но вроде не нашел.

0

83

seregamss, см. пост. №28 этой же темы.

0

84

Нэт, думаю в Украине такой способ как и в России не работает.
ZVM82,  он имеет ввиду отправил СМС, сняли 100500 гривен, пришел код, ввел - NX зачислены. Или я что то снова не допонял?

0

85

KALASH,
А тире там нету всмысле   100-500?

seregamss,
Толкьо для европы смс катит, и то у них с ним всевремя что-то ломается(правда в разных страннах), может к 2012 и до нас дойдет.
Правда я сомневаюсь, что у кого-нибибуть на телефоне будет 110 грн, что бы себе карточку в комбате купить на 10к нх

0

86

batya написал(а):

KALASH,
А тире там нету всмысле   100-500?

это образное выражение. в смысле неважно сколько или же просто много.

batya написал(а):

Правда я сомневаюсь, что у кого-нибибуть на телефоне будет 110 грн, что бы себе карточку в комбате купить на 10к нх

пополнить моментально счет на телефон, а потом купить нх - имхо, проще, чем парится с вебмани.
правда карточка удобнее.

0

87

-MuTi- написал(а):

пополнить моментально счет на телефон, а потом купить нх - имхо, проще, чем парится с вебмани.

Возможно и проще, хотя по времени занимает столько же, сколько и покупка карточек. Зато в случае затыка некуда будет обратиться - все будут отфутболивать и никого покупатель не сможет припереть к стенке. Через сайт надежнее, там, как минимум, можно конкретно попортить репутацию продавцу в случае обмана.

0

88

-MuTi-,
Да продавци дорожат своей репутацией, им даже 1-2 возврата, это не хорошо(тут было другое слово).

А через смс разводы пойдут сразу, да и карточку что бы купить надо пойди, как минимум к киоску, возле которого, стоит автомат, где можно вебмани пополнить спокойно, так что разница не особо, через продавца на плати ру надежнее .ИМХО

0

89

по поводу надежности не спорю...не знаю как у кого а у меня на моб счете частее намного бывают разные сумы денег чем на вебмани...с телефона(как по мне) было б удобно по те самых 5nx забрасывать пару раз...а там гляди и сума нужная подсобиралась. ну может как то и для нас сделают.

Всем спасибо за отзывы.

0

90

МастерКард <------------ это самое удобное... даже идти не куда не надо... зашел на сайт нексона оплатил и радуешься!!! а самое главное комисия 0% и где где, а этот способ самый надежный, так как все работает на прямую через ПАйПАл, и если у вас есть там регистрация ващей карты, то платиться денги за три клика мышки, а эта контора вам не ПАЦИФИКиКАРд с ВЕбМАни... в любом случае кому что!

Отредактировано G-MPavel (3 августа, 2010г. 08:21:12)

0