[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Техническая поддержка » Проблема при запуске.

Проблема при запуске.

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

Tikhon написал(а):

Козырный скриншот.....
Вот тут не смотрел-если дело как ты говориш не в винде-то обязательно будет описание-и если исключение популярное то один к трем,что найдеш ответ в гугле...

http://s3.uploads.ru/LE7zl.jpg

Вот так вот...

0

12

Толян написал(а):

Вот так вот...

Ну когда у меня была хрюша-я знал только кнопку мой компьютер и папку с ярычками от игр...и вот я сижу и пытаюсь понять разницу между двумя скринами-чего то не хватает,а чего непонятно...А так пишут что  большинство ошибок 1000 это невозможность произвести запись чего либо куда либо....Файл подкачки,оперативка  и прочие похожести.Но это не вариант сразу на трех абсолютно разных версиях ос....Так что я помолюсь(как никак тех. поддержка) за успех запуска с новым клиентом.

0

13

Tikhon написал(а):

Ну когда у меня была хрюша-я знал только кнопку мой компьютер и папку с ярычками от игр...и вот я сижу и пытаюсь понять разницу между двумя скринами-чего то не хватает,а чего непонятно...А так пишут что  большинство ошибок 1000 это невозможность произвести запись чего либо куда либо....Файл подкачки,оперативка  и прочие похожести.Но это не вариант сразу на трех абсолютно разных версиях ос....Так что я помолюсь(как никак тех. поддержка) за успех запуска с новым клиентом.

клиент новый...

наигрался короче))

надо пробывать руский ставить а этот продать что-ли. жалко..

0

14

Проблему решил сбросом всех настроек биоса

0

15

Толян написал(а):

сбросом всех настроек биоса

Как то так

http://s3.uploads.ru/t/vwG8j.jpg

0

16

сам в шоке))

разобрал. переставил фишку на маме (как было сказано в совете из гугла) на 10 сек. включил комп все запустилось

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Техническая поддержка » Проблема при запуске.