не знаю как у других, но у меня после каждого 6-ого попадания из слона враг остается в живых
Я тоже обратил на это внимание, вот только не считал на котором попадании остается живой..
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хитрости в игре » Познание СА
не знаю как у других, но у меня после каждого 6-ого попадания из слона враг остается в живых
Я тоже обратил на это внимание, вот только не считал на котором попадании остается живой..
Ну что запускаем сервер? Кто запускает если некого не будет запускаю сам на сервере Браво Канал 10 комната Experiment пароль 4533
KALASH777, Я скоро присоединюсь...
ну где все
Ну да, еслиб у меня не было 8/20
зато я выиграл
я пожалуй пропущу в этот раз, а то слоникам опасно кучковаться(((
maxus9, опыты проведены, дам в личку результаты
Выложи сдесь
Отредактировано KALASH777 (7 декабря, 2009г. 20:27:11)
Ну пока что то что есть (таблица в начале)
ЗЫ Если заметете неточность плз сообшить!
Статистика конечно относительная. Я например был в легком весте. К тому же не учитывали снимаемое АР (броня). Но зато повеселились и даже увидели самого Винса
ага!!!!!!!!!!!! Chelni, говорил я тебе, что не убивает G36 здорового чувака с одного выстрела в тело!
а расстояние до врага учитывалось в вашем экспереименте? в какой комнате играли?
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хитрости в игре » Познание СА