Не надо он у меня седна проверю. Купи чет другое.
Тада возьму автоматическую снайперку, например, Драгунова.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хитрости в игре » Познание СА
Не надо он у меня седна проверю. Купи чет другое.
Тада возьму автоматическую снайперку, например, Драгунова.
то есть эксперимент будет с 21.00 по 22.00 по московскому времени? а что так поздно?!
то есть эксперимент будет с 21.00 по 22.00 по московскому времени? а что так поздно?!
Ну если смогу зделяю по раньше, тебе подоидет 20.00 - 21.00 по московскому
а что так поздно?!
Я просто ареентировался на себя, у меня какраз 19.00 это 20.00
Chelni, ты пононял, время проведения?
maxus9, я-то понял, но я не сегодня драгуновку беру... у меня и так всего 18000 GP, я уж со слоном добегаю пару дней а потом куплю драга на недельку.
Ну если смогу зделяю по раньше, тебе подоидет 20.00 - 21.00 по московскому
да. и 21-22 подойдет, но с 20ю00 предпочтитльней. Хотелось бы еще и прокачаться попробовать, а то этим делом я раньше не занимался - все ни как не получалось. В спай ханте же надо минимум 4 чела, может кто еще сегодня зайдет? Chelni, ты как?
maxus9, как комнату сделаешь - кинь пригласилку, ок?
Отредактировано ZVM82 (10 декабря, 2009г. 16:44:03)
ZVM82, посмотрю по ситуации, дел седня много может вообще зайти не успею.
В спай ханте же надо минимум 4 чела, может кто еще сегодня зайдет? Chelni, ты как?
Я пойду токо чур я первый
Rezistance, как минимум за избавление от головной боли по поводу регулярного обновления шмота. Я вот например пп-19 с арктиком купил (естественно вторая не перманент). Теперь денег хоть попой жуй и с каждым днем все больше.
BRoot, ну это понятно и нехило радует (не стоит заморачиваться, что покупаешь ствол на неделю, а потом несколько дней не заходишь в игру и остаешься в минусе), вот только у всех остальных стволов приставка MOD влияет на параметры, а у pp-19 и pp-19 mod графики идентичные.
Chelni, прикольный клан "СЛОНИКИ" [реклама вместо картинки]
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хитрости в игре » Познание СА