[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Познание СА

Сообщений 51 страница 60 из 93

Опрос

Хотьте ли принять участие в эксперементах в СА? (детальнее см. ниже)
Да!!! Будет интересно.

75% - 24
Нет, просто посмотрю на результат.

25% - 8
Голосов: 32

51

maxus9 написал(а):

Chelni, прикольный клан "СЛОНИКИ"

К чему это сказано?

0

52

Chelni написал(а):

К чему это сказано?

Да лодно без обид, просто я раньше видел название но не знал как правельно прочасть, я с новым рисунком (логотипом) клана дошло. А почему слоники? Как то не серйозно.

Добавил АК 103 и ПП19 МОД.

http://forum.shock-world.com/style_images/peace.gif » Сообщения объединены. Winns

0

53

maxus9, а почему просто pp-19 не добавил? или ты под "модом" имеешь ввиду мою пушку? так она не "мод" вовсе. я вот думаю надо с 1-ым глушаком еще попробовать: на сколько все-таки дамаг снимается (действительно ли на 10 %).
и не плохо было бы еще все калашы между собой сравнить.

Отредактировано ZVM82 (11 декабря, 2009г. 08:22:20)

0

54

ZVM82, у тебя да, простой pp-19, но в базе стволов есть и pp-19 mod. Если честно, не ожидал, что будут различия pp-19 mod и pp-19 mod LE.

А с немодифицированным сможете сравнить, если не в тягость!?

Кстати, у нас в таблице только данные по урону, а это лишь малая часть характеристик стрельбы. Планируется ли что-то подобное этому?:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=a7EosTe8FiQ[/youtube]

В частности интересует кучность очередей и точность стрельбы одиночными на дальние расстояния.

0

55

ZVM82 написал(а):

а почему просто pp-19 не добавил? или ты под "модом" имеешь ввиду мою пушку? так она не "мод" вовсе

Извини наверно чтото перепутал)).

0

56

maxus9, а разве вчера ты p90 не изучал? Что-то в таблице не приводится  [взломанный сайт]

0

57

Сори, сегодня у меня не получилось создать комнату))

0

58

Нашел на европейском форуме результаты еще одного тестирования.
Пояснения:
- первая цифра - количество попаданий, необходимых для убийства
- вторая цифра - время в секундах от начала стрельбы до убийства
- в каждой категории оружия выделены наиболее эффективные экземпляры
- в результатах не учитывается разброс пуль и броня, замер проводился при стрельбе в упор
Кстати, интересно, что самым эффективным из всех оказался PP-19 CAMO, в то время как любимый многими UMP занял последнее место в категории SMG... но, опять же, всё относительно, на практике recoil решает...

http://i032.radikal.ru/0912/a9/0307a601c2c4.gif

У меня вопрос не по теме: как делать таблицу? В редакторе сообщений нет никаких инструментов для этого.

Отредактировано Rezistance (15 декабря, 2009г. 21:51:48)

+2

59

Rezistance написал(а):

У меня вопрос не по теме: как делать таблицу? В редакторе сообщений нет никаких инструментов для этого.

Ну это надо писать спец. скрипты, если хош напишу как делать в ЛС.

0

60

Не скрипты, а теги обычные :)

[/table*] тело таблицы[/tr*] строка

[/td*] ячейка

строки вставляются в таблицу, ячейки в строки. * убрать соответственно.
пример таблицы
[table][tr][td]ячейка 1 строка 1

ячейка 2 строка 1

ячейка 1 строка 2

ячейка 2 строка 2

Код:
[table][tr][td]ячейка 1 строка 1[/td][td]ячейка 2 строка 1[/td][/tr][tr][td]ячейка 1 строка 2[/td][td]ячейка 2 строка 2[/td][/tr][/table]

можно разбрасывать по строкам для упрощеня ориентирования в больших таблицах:

Код:
[table]
[tr][td]ячейка 1 строка 1[/td][td]ячейка 2 строка 1[/td][/tr]
[tr][td]ячейка 1 строка 2[/td][td]ячейка 2 строка 2[/td][/tr]
[/table]

при построении таблицы такими кодами недоступны расширенные настроки (например ширина или высота таблицы, объединение ячеек и т.д.) - это только в HTML

+1