Chelni, прикольный клан "СЛОНИКИ"
К чему это сказано?
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хитрости в игре » Познание СА
Chelni, прикольный клан "СЛОНИКИ"
К чему это сказано?
К чему это сказано?
Да лодно без обид, просто я раньше видел название но не знал как правельно прочасть, я с новым рисунком (логотипом) клана дошло. А почему слоники? Как то не серйозно.
Добавил АК 103 и ПП19 МОД.
» Сообщения объединены. Winns |
maxus9, а почему просто pp-19 не добавил? или ты под "модом" имеешь ввиду мою пушку? так она не "мод" вовсе. я вот думаю надо с 1-ым глушаком еще попробовать: на сколько все-таки дамаг снимается (действительно ли на 10 %).
и не плохо было бы еще все калашы между собой сравнить.
Отредактировано ZVM82 (11 декабря, 2009г. 08:22:20)
ZVM82, у тебя да, простой pp-19, но в базе стволов есть и pp-19 mod. Если честно, не ожидал, что будут различия pp-19 mod и pp-19 mod LE.
А с немодифицированным сможете сравнить, если не в тягость!?
Кстати, у нас в таблице только данные по урону, а это лишь малая часть характеристик стрельбы. Планируется ли что-то подобное этому?:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=a7EosTe8FiQ[/youtube]
В частности интересует кучность очередей и точность стрельбы одиночными на дальние расстояния.
а почему просто pp-19 не добавил? или ты под "модом" имеешь ввиду мою пушку? так она не "мод" вовсе
Извини наверно чтото перепутал)).
maxus9, а разве вчера ты p90 не изучал? Что-то в таблице не приводится [взломанный сайт]
Сори, сегодня у меня не получилось создать комнату))
Нашел на европейском форуме результаты еще одного тестирования.
Пояснения:
- первая цифра - количество попаданий, необходимых для убийства
- вторая цифра - время в секундах от начала стрельбы до убийства
- в каждой категории оружия выделены наиболее эффективные экземпляры
- в результатах не учитывается разброс пуль и броня, замер проводился при стрельбе в упор
Кстати, интересно, что самым эффективным из всех оказался PP-19 CAMO, в то время как любимый многими UMP занял последнее место в категории SMG... но, опять же, всё относительно, на практике recoil решает...
У меня вопрос не по теме: как делать таблицу? В редакторе сообщений нет никаких инструментов для этого.
Отредактировано Rezistance (15 декабря, 2009г. 21:51:48)
У меня вопрос не по теме: как делать таблицу? В редакторе сообщений нет никаких инструментов для этого.
Ну это надо писать спец. скрипты, если хош напишу как делать в ЛС.
Не скрипты, а теги обычные
[/td*] ячейка строки вставляются в таблицу, ячейки в строки. * убрать соответственно. | ячейка 2 строка 1 |
ячейка 1 строка 2 | ячейка 2 строка 2 |
[table][tr][td]ячейка 1 строка 1[/td][td]ячейка 2 строка 1[/td][/tr][tr][td]ячейка 1 строка 2[/td][td]ячейка 2 строка 2[/td][/tr][/table]
можно разбрасывать по строкам для упрощеня ориентирования в больших таблицах:
[table] [tr][td]ячейка 1 строка 1[/td][td]ячейка 2 строка 1[/td][/tr] [tr][td]ячейка 1 строка 2[/td][td]ячейка 2 строка 2[/td][/tr] [/table]
при построении таблицы такими кодами недоступны расширенные настроки (например ширина или высота таблицы, объединение ячеек и т.д.) - это только в HTML
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хитрости в игре » Познание СА