BRoot, О, сэнькс! Опробую обязательно )
Познание СА
Сообщений 61 страница 70 из 93
Опрос
Поделиться6215 декабря, 2009г. 22:36:30
BRoot, !"№;%:?!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Я целые 15 мин это писал, а ты * взял и меня опередил
Rezistance, вот мои "урок":
Ничего особо сложного.
Начинается и заканчивается наблица тегами[/table*] - здесь и дальше звездочки убрать.
Каждая строка начинается и заканчивается тегами[/tr*]
Ну и каждая ячейка начинается и заканчивается тегами[/td*]
Тоесть вот тебе пример.
1 строка, 2 ячецки:
[table][tr][td]123123
123[/td*][td*]123[/td*][/tr*][/table*]
=-=-=-=-=-=
2 строки, 1 ячейкка:
[table][tr][td]123123
123[/td*][/tr*][tr*][td*]123[/td*][/tr*][/table*]
=-=-=-=-=-=
А вот начало таблици:[table][tr][td] Назвние
количество попаданий, необходимых для убийства
время в секундах от начала стрельбы до убийства
[table*][tr*][td*] Назвние [/td*][td*] количество попаданий, необходимых для убийства [/td*][td*] время в секундах от начала стрельбы до убийства [/td*][/tr*][/table*]
ЗЫ Текст полностью BRoot-а, кроме примеров, они мои, так что спасибо ему, он мне обьянил!
Поделиться6315 декабря, 2009г. 22:38:51
Я уже просто руку набил их писать, таблицы эти А ты молодчага, я тебе с ошибкой написал, а ты сам е нашел и исправил.
Поделиться6416 декабря, 2009г. 07:14:46
м416 - 4 пули, г36е - 4 пули, даже разницы в 1 пулю нет, причем м416 почти без рекоила и скорострельней
Кстати, интересно, что самым эффективным из всех оказался PP-19 CAMO, в то время как любимый многими UMP занял последнее место в категории SMG... но, опять же, всё относительно, на практике recoil решает...
это как это? бегая по деат руму 80% времени могу сказать что игроков с пп19 намного больше, чем умповиков
по своему клану статистика - 5-8 в среднем с пп19 и не одного с умпом (я во всяком случае не видел)
Отредактировано Azair (16 декабря, 2009г. 07:18:31)
Поделиться6516 декабря, 2009г. 08:24:43
Azair, а я и здесь где-то читал в обсуждениях и на европейском форуме, что люди предпочитают UMP после P90... да и в игре, если честно, лично мне больше ump-шники попадаются... и mp7-шники среди высоколевельных )
Поделиться6616 декабря, 2009г. 14:51:15
Rezistance, ну что черкаишь таблицу, получатся?
Поделиться6716 декабря, 2009г. 15:10:07
maxus9, ты о той, которую я скриншотом выложил? ) Ну я пока другую клепал, которая с параметрами оружия. У меня тут вопрос. Я поставил Dreamweaver, накидал там по быстрому таблицу и данные, но получившийся код весь в тэгах с косыми скобками, а нужны квадратные. Пришлось делать через задницу - вставлять его в Word и делать массовую замену. Есть ли более человеческий способ? И еще, никакие дополнительные тэги из Dreamweaver для текста или ячеек таблицы не работают при вставке в сообщение. Вот как, например, объединить ячейки?
Поделиться6816 декабря, 2009г. 16:38:59
какой ещё Dreamweaver? Легче помоему писать в ручную! Ну не все конешно, для облегчения соверую например так (это пример дла твоего рисунка):
- Ты в сначала напиши (на этом же форуме, чтоб потом просмотреть результат)
[/td*][td*] [/td*][td*] [/td*][/tr*] - потом просто скопируй [tr]*[td*] [/td*][td*] [/td*][td*] [/td*][/tr*] столько раз, сколько у тебя будет строк (на рисунке помоему их 36) [table] | количество попаданий, необходимых для убийства | время в секундах от начала стрельбы до убийства |
M16A3 | 5 | 0.71 |
M4A1 | 4 | 0.57 |
ЗЫ Цвет в цифрах можешь не ставить и так все понатно!
Поделиться6916 декабря, 2009г. 19:38:16
Rezistance, расширения тегов типа celspan="2" или Hight="50%" не работают. Более простого варианта нет. Могу написать скрипт, который будет генерировать таблицы заданных размеров, но заполнять их придется вручную с трудом ориентируясь в море тегов ячеек и строк. Удобно ли?
Поделиться7017 декабря, 2009г. 02:03:04
maxus9, сэнькс, с этим уже всё более-менее ясно стало для меня ) Меня стали интересовать дополнительные параметры для редактирования таблиц, но BRoot последним сообщением дал понять, что придется обходится методом "дешево и сердито".
BRoot, я так понял, что в ту большую таблицу с параметрами оружия нет смысла внедрять еще один столбик с рисунками оружия? Ячейки станут еще меньше, а картинки уже будет не разглядеть (ширину столбца задать ведь нельзя).