1. за какой класс играешь, та специаллизация и качается. убиваешь/лечишь/воскрешаешь за медика - качается медик, ну и так далее. (если я правильно понял вопрос). на счёт потери очков специализации я сам не понял, возможно настройки серверов, потому что не везде теряются после смерти
2. присевши, что неудобного? по-моему вполне удобней, чем на бегу или лёжа в углу )
3.
4. столько же и будет
5. про пушку, ну тут вообще дело привычки в основном, хотя твоё заявление о том что м416 в ближнем бою ничто...у неё высокий темп стрельбы, она как раз таки приспособлена для ближнего боя.
мне например нравится начальный ак 12. совет по стрельбе как и в любом шутере впринципе - стреляй очередями. иногда на расстояниях чуть ближе средних берёт паника, начинаю зажимать, умираю. на ближних можно и зажимом само собой
Battlefield 4
Сообщений 31 страница 40 из 86
Поделиться3121 ноября, 2013г. 02:26:13
Поделиться3221 ноября, 2013г. 07:54:13
Так "от бедра" то все-таки сидя? При комплектации оружия некоторые аксессуары влияют на стрельбу именно "от бедра", я почему и интересуюсь)
А как скипать заставки при игре в Кампанию, не в курсе?
Пока моя основная проблема в игре - вовремя заметить врагов. Непомеченные вражеские солдаты - основная причина моих смертей, я их просто не вижу иногда. Ну привыкну, думаю..
Спасибо за ответы
Поделиться3425 ноября, 2013г. 21:04:23
Ну да, это я видел..Все равно непонятно, ну и фиг с ними)
Игра меня в целов впечатлила, признаюсь. Я даже бросил все свои параллельные игрушки - в свободное время лучше постреляю в БФ4. Но пока нубас нубасом, если смотреть по K/D
Поделиться3526 ноября, 2013г. 03:00:54
но особо не наблюдал в каких случаях "заполняется полоска"
Заполняется при совместных действиях взвода(воскресил, подлечил, отремонтировал своих одновзводчан), так же когда командир повышает отряд(командир не взвода, а стороны).
Но пока нубас нубасом, если смотреть по K/D
В BF4 K/D отходит на второй план, главное работа в команде.
А теперь о грустном, продлевать аренду серверов не буду, т.к. за последнюю неделю ни кто не заходит.
P.S. Заказал себе PS4))))
Поделиться3626 ноября, 2013г. 07:35:16
А теперь о грустном, продлевать аренду серверов не буду, т.к. за последнюю неделю ни кто не заходит.
P.S.EAа%0казал себе PS4))))
Обычно в OneLife в очереди стоять надо было, как никто не заходит?
П.С. Любопытно, а Сони зачем? Разнообразить хобби?
Поделиться3726 ноября, 2013г. 13:30:12
Обычно в OneLife в очереди стоять надо было, как никто не заходит?
Без понятия. Всё таки продлил один с 28 ноября по 5 декабря двойной опыт(народ любит такие вещи), а 3-го China Rising выходит(для владельцев премиума).
У меня из приставок была только сега, так для эксклюзивов не приставках.
Поделиться3826 ноября, 2013г. 14:27:23
так я же говорил что лучше сервак если делать, то не хардкор и народу поменьше...
Поделиться3926 ноября, 2013г. 14:51:49
larryl111, На харде всего 34 русских сервера и только 7 из них на 64 игрока, на нормале куча серверов и только 18 из них на 64 игрока, на нормале он будет так же пустовать.
Заполненость сервера в Battlefield не зависит от режима, карты, кол-во слотов, харда или нормала, если геймер видит что сервер забит хоть на половину и там маленький пинг он идёт туда(эффект толпы), очень маленькое кол-во геймеров гурманов выбирают свои любимые режимы и карты.
Поделиться4026 ноября, 2013г. 16:48:09
Заполненость сервера в Battlefield не зависит от режима, карты, кол-во слотов, харда или нормала, если геймер видит что сервер забит хоть на половину и там маленький пинг он идёт туда(эффект толпы), очень маленькое кол-во геймеров гурманов выбирают свои любимые режимы и карты.
как раз таки я считаю что зависит и от режима и от кол-ва слотов. на 64 игрока - слишком мясной режим получается, а если это хард - так вообще ад, слишком хардкорно в таком случае.
если человек видит, что серв забит наполовину...ну думаю забить серв наполовину проще когда там 24/32 слота нежели 64. и опять же таки будет влиять режим.
создай сервак 32 чела, нормал и я уверен что пустовать он не будет